send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

perle011 Bewertung5.10.2012
Sehr pünktliche Lieferung, Sehr gute Qualität,einfach empfehlenswert
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Leckermaul1 Bewertung4.10.2012
Alles schnell und gut angekommen. Ware sehr gut verpackt. Die Matjes schmecken
lecker.
Othello1 Bewertung4.10.2012
Gut verständliche Interenetseite, sehr gute Zahlungsbedingungen
Lieferung hat perfekt geklappt, Ware war um 11.00 Uhr im Hause.
Verpackung der Ware war exzellent
Der Fisch war in einem sehr guten Zustand, super verpackt und großzügig geliefert.
Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken für den sehr angenehmen Service.
Stefan1 Bewertung3.10.2012
Das war meine erste Bestellung und da ist immer etwas Skepsis geboten.
Aber ich kann nur sagen: Top Qualität, Super Lieferung und einfach lecker. Sicher nicht das letze mal das ich hier bestelle.
z
zerofokus1 Bewertung3.10.2012
Sehr schnell,super Qualität,super Verpackung
?
???1 Bewertung2.10.2012
Einfache und schnelle Abwicklung!!!
Florian Gollrad1 Bewertung1.10.2012
Ware war Einwandfrei, super pünktliche Lieferung, Bestelle gerne wieder.
sendafisch1 Bewertung1.10.2012
Liefeung pünktlich, Verpackung gut. Qualität gut, ebenso der Geschmack.Würde immer
wieder bestellen. hat mich überzeugt
Der MArtin1 Bewertung30.9.2012
Erste Bestellung. Alles Super weiterempfehlenswert gelaufen. Qualität ist das, was man hier bestellen kann. Frisch kommt frischer an, als wenn man an ihn der küste selbst geangelt hätte und zu sich nach hause gefahren wäre. TOP WEITER SO! Vielen herzlichen Dank
Alex1 Bewertung30.9.2012
Gute Auswahl, klasse Qualität.
Komme wieder....
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.