send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Emeline1 Bewertung11.10.2012
Empfehlenswerter Anbieter! Vielen Dank, jederzeit wieder!
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Nordsee1 Bewertung11.10.2012
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Printy1 Bewertung10.10.2012
Alles bstens. Habe sofort bezahlt. Gerne wieder
elko1 Bewertung9.10.2012
Habe eine sehr gute Ware zum Wunschtermin erhalten.
Leider waren beim Lachs noch einige Stehgräten vorhanden.
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin das Angebot annehmen.
DzbKunde_14543252342 Bewertungen8.10.2012
Alles hevorragend,
Stephanie Bartos1 Bewertung8.10.2012
Sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung, sehr gute Fischqualität. Alles super, gerne wieder!
n
nicholasfox1 Bewertung8.10.2012
Jederzeit wieder!
FirstSushi1 Bewertung6.10.2012
Wir waren mit dem Service, der Lieferung und dem bestellten Fisch sehr zufrieden. Alles hat problmlos und schnell geklappt und die Qualität war hervorragend! Gern bestellen wir für unseren nächsten Sushi-Abend wieder bei send-a-fish.
Papapetros Nikos1 Bewertung6.10.2012
Es war wieder super ,von Lieferung bis Genuss der herrlichen Matjes etc.
COPD1 Bewertung5.10.2012
Obwohl die Lieferabwicklung terminlich gut funktioniert, ist es leider nicht möglich - selbst bei Vorkasse - die Ware in eine DHL-Packstation geleifert zu bekommen.
Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback!
Leider ist es unserem Dienstleister UPS nicht möglich ein Paket an eine DHL Packstation zu liefern. Selbst wenn wir mit DHL versenden würden, ist es nicht möglich unsere Pakete in einer DHL Packstation zu liefern, da die Pakete von Ihrer Größe her nicht dafür geeignet sind und Express Sendungen nicht an eine Packstation geschickt werden können.
Unsere Paktet überschreiten alle das Höchstmaß für eine Packstation. Laut unseren Informationen von DHL ist es auch nicht zulässig verderbliche Lebensmittel in einer Packstation einzulagern.
Anbei aktuelle Versandinfo's von DHL:
==============================
Folgende Sendungen sind nicht für Packstation geeignet:
Sendungen, die in die Filiale umgeleitet werden:
-Sendungen, die die maximale Größe von 60x35x35 cm überschreiten
Folgende Sendungen sind nicht für den Versand an eine Packstation zugelassen:
-Express-Sendungen
-Sendungen, die über den Wettbewerb verschickt werden
Mit freundlichen Grüßen
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.