Wilhelmshaven, Deutschland

6.12.2012
alles war gut
fisch gut
6.12.2012
Pünktliche zustellung, gut gekühlter Versand alles voll zufriedenstellend, bestelle auf jeden
Kunde
Superfrisch,superklasse
Alexander Kluge
5.12.2012
Danke für die reibungslose Abwicklung der Bestellung. Alles Wunderbar, gerne wieder. LG aus der Pfalz
Jutta Schulte
5.12.2012
Ich habe bis jetzt 3 Mal bei Ihnen online bestellt und bei jeder Bestellung lief alles sehr problemlos un schnell. Bin Seeeehr Zufrieden. Ach das bei Ihnen noch per Nachnahme gezahl werden kann werte ich als sehr positiv.
richie00
4.12.2012
alles gut angekommen, sauber verpackt,bestens zufrieden.
Praxis für Tibetische Naturheilkunde
3.12.2012
Alles Bestens
Banidat
3.12.2012
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Wilbur
2.12.2012
alles gut!
Henki
1.12.2012
Paket kam pünktlich, wie versprochen. Die Ware war super verpackt. Und dann erst der Inhalt: Soooooo lecker!! Der Räucherlachs ist auf der Zunge zergangen. Und die Krabben sind gar nicht alt geworden :)). Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.