Wilhelmshaven, Deutschland

ACW
22.12.2012
Alles bestens und sehr schnell verlaufen. Über den Geschmack können wir noch nichts aussagen, weil der Fisch erst für Heiligabend ist. Aber er sieht SEHR appetitlich aus. Auch die Verpackung war 1 A. Die Eisblocks waren noch ganz fest gefroren. Keinen HInweis auf Auftauen. Immer wieder gerne.
khf
Zuverlässige Lieferung
fredenshoej
22.12.2012
Es war alles sehr gut nur die Schollen hätten etwas grösser sein können
fischkiel
22.12.2012
Abwicklung des online. kaufs hat uns überzeugt, werden wieder sporadisch über Sie Fisch kaufen, da das Angebot im Binnenland generell sehr unbefriedigend ist.
huf
war sehr zufrieden
Snoopy
22.12.2012
Wir waren - wieder einmal - mit Ihrem Service sehr zufrieden. Sowohl die Qualität wie auch die Schnelligkeit Ihrer Lieferung waren "Spitze".
Erika Krömer
Positiv
Stephan B.
22.12.2012
Sehr geehrter Herr Kalter, die Muscheln habe ich gestern gekocht - haben wunderbar geschmeckt. Lediglich 3 Muscheln waren auszusortieren. Gerade habe ich den Lachs probiert - sehr, sehr lecker. Ich bin mit der Lieferung mehr als zufrieden.
ß
ßßß
22.12.2012
Wir haben um die Weihnachtszeit schon viele Aale gegessen. Die von Ihnen gelieferte Ware hat alles bis dahin verkostete bei Weitem übertroffen. Wir haben noch nie so gute Aale gekauft. Vielen Dank für die prompte Lieferung, die sehr gut verpackt bei uns angekommen ist. Mit freundlichen Grüssen nach Wilhelmshaven Familie H. aus der nördlichen O. (wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
Marliese Wauker
22.12.2012
Bin von der Ware und der Lieferung begeistert.werde mich wieder an sie wenden und weiter empfehlen.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.