Wilhelmshaven, Deutschland

27.12.2012
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität kann man nur weiterempfehlen
bladasto
26.12.2012
Lesen Sie , bitte, meine E-Mail vom 26.12. betreffend Reklamation. Diese drückt meine 'Enttäuschung über das Fischpaket aus. Eine weitere Bewertung von mir erübrigt sich.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es tut uns leid, das im Weihnachtsstress bei Ihrer 17 teiligen Bestellung der Kaviar vergessen wurde. Das soll natürlich nicht sein, ist aufgrund des erfreulicher Weise sehr sehr hohen Bestellaufkommes passiert. Wir haben Ihnen sofort eine kostenlose Nachsendung angeboten, diese lehnten Sie jedoch ab. Ein Überweisung der Gutschrift auf Ihrem Konto ist noch am gleichen Tag erfolgt. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
Luki
Top Ware immer wieder
Brain
26.12.2012
Bin mit meinem Probekauf voll zufrieden! Wird sicher nicht der letzte gewesen sein.
i
iris müller
26.12.2012
alles war super lecker und frisch.Alles kam pünktlich an.
Sascha
26.12.2012
Habe zum ersten Mal bei ihnen bestellt, waren ausserordentlich zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt,. Die Ware war erstklassig, der Bestellservice war super, die Lieferung war zuverlässig, UPS war pünktlich und zuvorkommend, die Versandverpackung war erstklassig und professionell!! Ich werde Sie weiterempfehlen und auch selbst wieder bei Ihnen bestellen.
Tim Brown
26.12.2012
Einfache Abwicklung. Termingenaue Lieferung. Alles bestens.
Lebensmittel.de
25.12.2012
Eine phantasische Speise. Bestelle wieder. Alles extrem frisch. Vielen Dank Fam. Zachmann
Gerne Fischesser
25.12.2012
Übersichtlichkeit Internet-Angebvot, Sorgfältige Verpackung, Frische und Geschmack,,Pünktlichkeit, Info-Verhalten üper Versandaktivität
Gisela Strelau
25.12.2012
Schnelle, unkomlizierte Bestellabwicklung. Der Fisch war wunderbar frisch. Ich kann den Shop nur weiterempehlen. Falls meine Schwiegermutter mal wieder Lust auf grüne Heringe bekommt, weiß ich jetzt wo ich ihn wieder bestellen kann. :-) Danke sagt Gisela Strelau

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.