send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

o
ottoemmy1 Bewertung30.12.2012
Moin,Moin
alles bestens, besser ght es nicht .Danke!!!!!!!!!!!
Guten Rutsch ins neue Jahr und weiter soooooooooooooooo
Z
Zander1 Bewertung29.12.2012
Super Ware, gerne wieder :-)!!
Silvester1 Bewertung29.12.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung beste Information via E Mail. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde trotz der Feiertage pünktlich gesendet. Das Porto ist etwas teuer, aber das ist wohl die Post.
Ingo-HB1 Bewertung29.12.2012
Sehr schnell geliefert. Super gekühlt kam die Ware ins Haus. Wir sind SEHR zufrieden und werden sicher wieder bestellen.
Krabbenbein1 Bewertung29.12.2012
Wir bestellen immer wieder gern: schnell und lecker.
shopper 35371 Bewertung29.12.2012
Absolute Frische der Ware, Top Lieferungsverpackung und Versand. Würden wir in unseren Verwandten- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Schöne Grüsse
kaze1 Bewertung29.12.2012
war meine erste bestellung bin super zufrieden ware ist top und war noch richtig tg.
gerne wieder
Weha1 Bewertung28.12.2012
Ich habe für den zweiten Weihnachtsfeiertag Steinbutt bestellt und der Fisch hätte nicht besser sein können. Die Sendung wurde abends verschickt und war am nächsten Morgen um 9 Uhr ausgeliefert (was natürlich auch das Verdienst von UPS war, aber trotzdem top). Ich würde send-a-fish jederzeit weiter empfehlen und selbst auch wieder hier kaufen.
Rosengärtnerin1 Bewertung28.12.2012
Sehr gute Qualität termingerecht (wie bestellt) geliefert- sehr gute Kühlverpackung: der Lachs kam durchgekühlt an und schmeckte wunderbar - Fazit: wir waren begeistert!Danke und gerne wieder!
Dieter Pothöfer1 Bewertung28.12.2012
Hallo, Ware alles ok, kauf jederzeit wieder !
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.