Buchholz, Deutschland

1.11.2015
Alles Super schnelle Lieferung Wäre super
Klara Hoffmann
29.10.2015
Alles super gelaufen. Sehr zufrieden.
Unzufriedener Kunde
21.10.2015
Aufgrund negativer Erfahrungen kann ich diesen Shop niemanden empfehlen. Ich habe bereits mein Kundenkonto gelöscht. NIE MEHR WIEDER. Ich habe paar Mal dort bestellt. Jedes Mal gab es erhebliche Lieferverzögerungen bis 3 Wochen, weil die Ware als sofort lieferbar bezeichnet wurde, obwohl sie nicht vorrätig war. Und dann wartet man und wartet. Nach der letzten Bestellung ist mir der "Kragen nun endgültig geplatzt". Nach drei Wochen Warten und Auskunftsersuchen zum Status der Lieferung, wurde ich nun genötigt, Konflikt bei Paypal zu melden, da ich keine Information vom Shop erhalten haben, wann und ob die Ware ausgeliefert wird. Inzwischen musste ich die Produkte woanders bestellen und war somit an der Bestellung bei Sebastians-Haarpflege.de nicht mehr interessiert. Ich habe die Lieferung schriftlich storniert. Und was passiert, plötzlich wird die Ware ausgeliefert und trudelt bei mir unvollständig an. Der Lieferschein zeigt dagegen, dass die Lieferung vollständig sei. Ich habe das Fehlen der Ware angezeigt und den Rest umgehend zurückgeschickt. Zum Glück hat Paypal zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld erstattet. Leider musste ich die Kosten der Rücksendung tragen. Der Shop hat mir keinen Rücksendeschein angeboten und sich geweigert die Rücksendekosten zu übernehmen. Und das nach dem die Bestellung trotz Stornos und daher ohne Bestellbezug durch den Shop ausgeliefert wurde. So geht man nicht mit Kunden um. Ich bin mit dem Shop fertig und kann jedem nur raten, bei anderen professionellen Anbietern zu bestellen.
Antwort von sebastians-haarpflege.de
Kundin hat nach Lieferung der Artikel einen Widerruf eingelegt und die Sendung zurück geschickt. Der Betrag zu Ihrem Auftrag ist umgehend nach Eingng der Retoure auf das Pay Pal Konto der Kundin erstattet worden. Die Kundin beharrt auf Erstattung der Rücksendekosten, obwohl wir laut unserer AGB die Rücksendekosten nicht übernommen werden. Mein Angebot der Gutschrift von 5,00€ beim nächsten Einkauf wurde ignoriert . Die Kundin behauptet einen Pay Pal Fall eröffnet zu haben . Das ist nachweislich nicht der Fall . Es ist weder ein Fall noch die Rückzahlung durch Pay Pal abgewickelt worden. Dazu kann Pay Pal auch gern befragt werden. Kundin hat nachweislich per Mail nach Zugang der Ware storniert . Mailverkehr kann vorgelegt werden. Auch die Behauptung das die Kundin immer auf die Bestellungen warten musste ist nicht zutreffend. Die Bestellung der Kundin vom 24.03. wurde am 25.03. ausgeliefert . Die Bestellung vom 18.02. wurde am 20.02. ausgeliefert. Die Belege zu den Lieferzeiten und Bestellterminen können auch erbracht werden.
Daniela Mühleck
19.9.2015
Super schnell geliefert! Alles bestens
Anita Schmid
16.9.2015
war alles bestens
sehr zufrieden
16.9.2015
Ich bin sehr mit Lieferleistungen und den Produkten zufrieden.
muketier
15.9.2015
Guter übersichtlicher Shop, Kaufabwicklung über Paypal immer supi.Die Ware war 6 Tage nach Bestellung bei mir zu Hause, das gilt für mich noch unter schnell, da ich auch schon andere Erfahrungen diesbezgl. gemacht habe. Produkte wie erwartet absolut genial !!! Ich habe diesen Shop bereits weiter empfohlen und werde das auch weiterhin tun. DANKE !
Marcks
9.9.2015
Bin sehr begeistert ...gerne wieder❤️
PCHB
6.9.2015
Alles Super
Palme1200
5.9.2015
Schnell Unkompliziert einwandfreie Ware einfach Super!!

info@sebastian-haarpflege.de+49 4181 370 42 00
Wenzendorfer Straße 921244 BuchholzDeutschland

sebastians-haarpflege.de hat 275 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024920.