sebastians-haarpflege.de
Buchholz, Deutschland

beauty 20161 Bewertung14.4.2016
Alles TOP vielen Dank bestelle immer gerne wieder.
Schillerlocke1 Bewertung11.4.2016
Die Produkte sind einwandfrei und sicher bei mir angekommen.
Wäre schön wenn es die größeren Flaschen mit Dosierpumpe geben würde. Kleiner Kritikpunkt trotz PayPal Zahlung hat die Vesandabwicklung ein wenig lang gedauert. Aber sonst alles O.K.
Hugo1 Bewertung11.4.2016
Kann ich empfehlen.
the man with the horn1 Bewertung8.4.2016
alles bestens
Thomas1 Bewertung1.4.2016
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und sogar noch eine kleine Zugabe im Paket, was will man mehr.
Auch toll, dass ich hier ein Produkt fand, das mir zwar von meinem Salon empfohlen wurde, das dort aber nicht auf Lager war.
Hairhunter1 Bewertung29.3.2016
Es war schwierig die richtigen Produkte rauszusuchen, aber nach der Bestellung lief dann alles reibungslos.
Tümay1 Bewertung29.3.2016
Alles gut
Katja Wolter1 Bewertung17.3.2016
Sehr schnelle Lieferzeit!
gine08121 Bewertung17.3.2016
Service und Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Gabi1 Bewertung10.3.2016
Superschnelle Lieferung!
sebastians-haarpflege.de hat 275 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024920.