Screenshop e.K.

User1 Bewertung30.6.2017
Lieferzeit top, Produkt top
AB1 Bewertung30.6.2017
Preis-Leistung top !!
Schnelle Lieferung sowie auch Rückerstattung bin sehr zufrieden !!
i
iphone crusher1 Bewertung30.6.2017
alles problemlos...feine sache
Michael H.1 Bewertung30.6.2017
Display wie Original. Werkzeug von hoher Qualität! Anleitung wäre schön gewesen!
Z
Zufriedener Käufer1 Bewertung30.6.2017
Ich habe diese Seite durch Zufall gefunden und war positiv überrascht! Zwei Tage nach Bestellung war das Produkt da. Ich bestellte ein Display für ein iPhone und einen Akku. Ich bin mit den Produkten zufrieden. Das Werkzeug-Set, welches mitgeliefert wurde, ist sehr gut. Eine gute Arbeit zu leisten fällt damit nicht schwer! Im Großen und Ganzen kann ich beruhigt - so mein Eindruck - sagen, dass ich diesen Shop empfehlen würde!
Grüße
Ein zufriedener Kunde ;-)
alfathome1 Bewertung29.6.2017
Sehr zufrieden! So macht Online shopping Sinn.
Rudi1 Bewertung28.6.2017
Bin sehr zufrieden funktioniert Einwand frei
Adi1 Bewertung28.6.2017
Kabel war verdreht dadurch ist dass Mainboard ein Kontakt abgebrochen.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, sobald die Ware nur durch Gewalt oder zu viel Druck einzusetzen ist, ist eine Montage direkt abzubrechen bevor ein Displaybruch oder sonstige Schäden herbeigeführt werden. Gerne steht Ihnen unser Kundensupport mit Rat und Tat beiseite um eine Beschädigung zu verhindern oder ggf. um eine Rücksendung zu veranlassen.
Robert2 Bewertungen28.6.2017
Habe jetzt schon zwei Displays gekauft.
Leider lies beim ersten nach 3 Wochen die Touchfunkion nach und man konnte kaum noch Nachrichten schreiben.
Jetzt beim zweiten Display war von Anfang an die Hörmuschel kaputt (konnte ich aber von alten Display tauschen).
Hoffe das dieses mal das Touch länger wie 3 Wochen Funktioniert.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Negativerfahrung mit unserer Ware gemacht haben. Wir werden die Qualität der Testung in unserem Haus überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer eventuellen zukünftigen Bestellung, doch noch mit unserer Ware überzeugen können. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Kundensupport zur Verfügung.
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.