Wertheim, Deutschland

Paweł Kinalski
5.7.2017
Der Display passt einwandfrei. Nur was kann man verbessern ist die Häligkeit des Displays
Herr Sebastian Daxenbichler
5.7.2017
Die Farben von Display iPhone 7 Retina ! sind blass!! Sogar das alte iPhone 6 Meiner Frau hat tiefere Farben. Das ist sehr enttäuschend, da ich extra hier für mehr Geld gekauft habe und nicht über eBay was billiges!!
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
jgm
4.7.2017
Super Ware, sehr gute Anleitung und sehr schnelle Lieferung.
Jannihenni
Super
Joi
4.7.2017
Alles absolut bestens! Kann den den Shop nur auf das Wärmste empfehlen. Bestellte Ware 1A Qualität. Und was dazukommt: Ich habe für das Apple iPhone5 den falschen Akku bestellt, der für dieses Modell nicht funktioniert: Es wurde eine neuer Akku an mich geschickt, ohne dass irgendwelche Kosten für mich entstanden. Daumen hoch und 5 Sterne für das Team von Screenshop. Bin absolut begeistert!
Roman
Top immer wieder gern
i
iphoneuser
2.7.2017
Auf Verpackung steht "Display in Original-Qualität", was leider nicht zutrifft.
Antwort von Screenshop e.K.

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.