Wertheim, Deutschland

Fränky
Sehr zu empfehlen
MartenDoans
27.10.2017
Ich habe die jetzt seit knapp 14 Tagen benutzt. Hier meine Erfahrug: +extrem schnelle Lieferung +easy einzubauen mit dem vorhandenen Werkzeug Bedauerlich ist, dass die Qualität mich nicht überzeugt. Sowie wie es im Alltag ist, fällt das iPhone doch mal vom Schoß, wenn man auf der Couch sitzt. Mein Original Display musste 20+ Stürze erleiden, dieses Display schafft es nur einmal auf den Teppich zu landen und bricht trotz Silikon Hülle und Schutzfolie. Materialfehler? Wer weiß?! Vielleicht änder ich bei Gelegenheit meine Meinung noch, aber bei den Preis und der Qualität kann ich dieses Display nicht empfehlen.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Negativerfahrung mit unserer Ware gemacht haben. Ein Displaybruch kann viele verschiedene Gründe haben. Zum Beispiel ist der Winkel in dem das Gerät aufkommt ausschlaggebend. Auch eine nicht mehr optimale Statik des Gerätes, durch vorherige Stürze, kann einen schnelleren Displaybruch herbeiführen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer eventuellen zukünftigen Bestellung, doch noch mit unserer Ware überzeugen können. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Kundensupport zur Verfügung.
m.p
Alles Bestens
thomaswesolowski
26.10.2017
Bildschirm für SE reagiert manchmal nicht. Brauner Fleck im Display zu sehen bei schwarzem Hintergrund. Näherungssensor nicht vorhanden. Helligkeit dunkler als beim Original. Fazit: Nicht empfehlenswert.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
displayshredder
26.10.2017
Freundlicher und kompetenter Telefonkontakt. Beste Ware,schnelle Lieferung. Alles bestens!
Tambora
26.10.2017
Alles bestens, ware einwandfrei, gerne wieder
i
iPhone Repair
25.10.2017
Sehr gutes Produkt sehr schnell geliefert!
m.p
Alles Bestens !
Stephan
25.10.2017
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und Top-Service, wenn mal was nicht passt. Wirklich professionell. Vielen Dank
doc_jo
25.10.2017
Alle Produkte bisher wie versprochen. Bin sehr zufrieden.

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.