Wertheim, Deutschland

U.
Perfekt und sehr schnelle Lieferung
Levaluation
5.12.2017
Ich habe soeben mein Display vom Iphone 6 mit der Reparatur-Box vom Screenshop repariert. Nachfolgend ein paar Kommentare zum Kauf/Produkt: - Die Lieferung war schnell und kostenfrei (2 Werktage) - Der Display funktioniert bis jetzt einwandfrei (Display, Touch, Kamera, Annäherungssensor) - Die Qualität des Display ist nach dem ersten Test besser als erwartet (Preis-Leistungsverhältniss damit sehr gut) - Es gab keinerlei Probleme mit der Passform - Die Reparatur kann man selbst machen verlangt aber etwas Fingerspitzengefühl. - Das mitgelieferte Panzerglas und die Folie werden noch getestet (Sollten den Standard-Schutz bieten, keine Garantie vor Schäden) - Das mitgelieferte Werkzeug war ok (Kreutzschlitz war etwas zu groß hier sollte nachgebessert werden! Glücklicherweise hatte ich noch anderes Werkzeug zur Hand) Daher musste ich einen Stern abziehen Ich hoffe das der Zustand des Displays weiterhin positiv bleibt. Wenn sich in der nächsten Zeit etwas verändert werde ich den Beitrag anpassen. Außerdem, sieht man beim Auspacken, dass das Display schon berührt wurde (Fingerabdrücke etc.). Da Screen-Shop aber damit wirbt das die Produke vorher getestet werden fand ich es nicht weiter schlimm. In meinem Fall funktioniert bis jetzt auch alles. Mir wurden zwei unterschiedliche Bestellnummern zuegsendet was etwas verwirrend sein kann. Bitte beachtet, dass diese Bewertung nicht für jedes gelieferte Produkt gilt. Es kann durchaus sein das sich die Qualität abhängig von Screen-Shop's Lieferanten unterscheidet.
Cc
5.12.2017
Das Touch bewegt sich selbst! Ich kaufe nochmals. Werde ein neues testen. Schreibe ich nachher eine neue Bewertung für das zweite Teil.
Flo
4.12.2017
Bestellt wurde ein Ersatzakku für ein iPhone 6s. Von der Produktsuche über den Bestellvorgang bis zur Lieferung super zufrieden. Shop sehr übersichtlich gestaltet. Gelieferte Ware wurde super verpackt und macht qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Eine Reparaturanleitung wurde auch direkt mitgeliefert. Somit gibt es eine absolute Weiterempfehlung von meiner Seite aus und ich werde hier wieder Teile bestellen.
Jörschi
4.12.2017
Ware ist sauber angekommen.
hagen
gutes Produkt, schnelle Lieferung
sphinx200
Super Produkt, extrem schnell, 5 Sterne
termer
4.12.2017
Habe für Mein IPhone7 ein neues Display, einen neuen Akku und ein vormontiertes Backcover bestellt. Der Versand war nicht der schnellste aber ok. Nach der Montage schien zunächst alles in Ordnung, obwohl die innen im vormontieren Backcover verklebten Flexkabel nicht die exakte Positionierung hatten, was den Einbau des LogicBoards sehr erschwert hat, war aber auch noch ok. Das schlimmste und enttäuschendste ist jedoch dass der Blitz im Backcover, welcher VON Screenshop moniert wurde nicht funktioniert! Ich habe Screenshop am Donnerstag per Mail darauf aufmerksam gemacht und bis heute (Montag) KEINE antwort erhalten. Außerdem ist die Lebensdauer auch in Keinster Weise mit einem Originalprodukten zu vergleichen. Es ist äußerst schade dass man ca 300 Euro ausgibt und dann einen solchen (keinen) Service bekommt. Wenn es möglich wäre dem Preis/Leistungsverhältnisses 0 Sterne zu geben würde ich es tun ! Bin sehr enttäuscht und würde Screenshop niemandem empfehlen!
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
BonkeB
4.12.2017
Die Lieferung ging schnell. Das Display und das Akku machen bisher einen super Eindruck. Leider wurde nirgendwo darauf hingewiesen, dass zusätzlich zu dem Akku noch extra Klebestreifen benötigt werden. Wäre keine große Sache sowas in der Produktbeschreibung hinzuzufügen. So musste ich dann noch extra Klebestreifen bevor ich das Akku einbauen konnte.
Mjk
4.12.2017
Funktioniert wie Original und passt sehr gut

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.