Screenshop e.K.
Wertheim, Deutschland

Knut1 Bewertung15.12.2017
Das Aussehen entsprechende den Bildern. Die Qualität des Werkzeugs ist allerdings minderwertig. Bits brechen sehr leicht, Pinzette verbiegt sehr schnell,..... Dies entsprechende NICHT der Beschreibung.
Kann dieses Produkt NICHT empfehlen.
Bin enttäuscht von der fälschlichen Beschreibung.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
rogoge1 Bewertung15.12.2017
Alles super
Pascal-2001 Bewertung15.12.2017
Hab dort so viel schon gekauft MEGA GEILER Online Shop
Neuen akku gekauft top neuen bildschirm top jetzt letztens neues handy und daft panzerglas und silikon hülle gekauft so geil! Die hüllen transparent stabil sind etwas dicker als andere 2 mm ca und trotzdem total smart und das wichtiste sie schützen wirklivj das handy nicht wie andere und sie Laufen nicht gelb an echt klasse nur zu empfehlen und alles kommt total schnell an nach 1-2 Tagen
i
isiii_d1 Bewertung14.12.2017
Bin ein sehr zufriedener Stammkunde Preis-Leistungsverhältnis - TOP
Display1 Bewertung14.12.2017
Hatte das Retinadisplay mit Touchscreen bestellt. Dabei war noch das nötige Werkzeug und 2 Plektren. Das eine Plektrum mit besserer Handhabung schien mir jedoch ein Ticken zu dick um den kaputten Bildschirm zu lösen (trotz erhitzen). Hab stattdessen dann den flachen Schraubendreher benutzen müssen. Hatte ein wenig Angst um‘s Gehäuse. Aber ja, kann mich eigentlich für den Preis nicht beschweren. War ok.
Mimoe1 Bewertung14.12.2017
Display absolut einwandfrei und superschnelle Lieferung
Dirk1 Bewertung14.12.2017
sehr gute Seite um vieles für Handys zubekommen
Patrick E.1 Bewertung12.12.2017
alles top ! Jeder zeit wieder ....
Strudo1 Bewertung11.12.2017
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Das Display eines iPhone 5 konnte erfolgreich ausgetauscht weden.
Klare Empfehlung!17 Bewertungen11.12.2017
Ich habe schon mehrere Teile hier gekauft und wurde nie enttäuscht. Die Displays haben eine hohe Qualität und ich hatte noch nie ein fehlerhaftes dabei. Screenshop ist meine erste Wahl bei Ersatzteilen für Smartphones!
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.