Screenshop e.K.
Wertheim, Deutschland

Moma1 Bewertung13.11.2018
Alles Bestens
Ole1 Bewertung11.11.2018
Lieferung schnell und sehr gut, leider war das Gratis Ladekabel nicht in der Lieferung enthalten.
Gerät lief nach der eigenen Reparatur einwandfrei.
David1 Bewertung10.11.2018
Der Display ist nicht mit den originalen iPhone-Komponenten kompatibel. Während der normalen Benutzung wird das iPhone viel zu heiß und hat meinen Akku komplett zerstört, sodass er jetzt nur noch wenige Stunden hält.
Ich musste mir zusätzlich einen neuen originalen Display bei Apple einbauen lassen.
Ich bin sehr enttäuscht und bin leider zu spät dran, den Display wieder zurück zu geben.
Klare Empfehlung!17 Bewertungen10.11.2018
Lieferung, Artikel, Preise- alles super!
Bonbon041 Bewertung8.11.2018
Schnell Lieferung. Display funktioniert einwandfrei .. gerne wieder :)
HoHu1 Bewertung8.11.2018
alles bestens
Ole1 Bewertung6.11.2018
Sehr guter Service, positives Ergebnis
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.