Screenshop e.K.

Gute Qualität
muellx1 Bewertung14.12.2018
Alles top!
Wilhelm1 Bewertung13.12.2018
Genau so wünsche ich mir das immer!
Wilhelm1 Bewertung13.12.2018
Genau so !
Prätel2 Bewertungen12.12.2018
Schnelle Lieferung macht einen stabilen Eindruck beide Folien sind schon aufgetragen alles super. Positionshilfen wären hilfreich beim auflegen der Folie
Rametta1 Bewertung12.12.2018
Wie immer alles Super
Moe1 Bewertung12.12.2018
Sehr gutes Produkt....schnelle und einfache Abwicklung....gerne wieder
SyM1 Bewertung12.12.2018
Schnelle Lieferung, bedeckt echt den kompletten Bildschirm.
Jedoch ist mir mein Handy 4 Tage nach der Bestellung runter gefallen und die Folie war direkt kaputt..
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.