Wertheim, Deutschland

Harry
14.3.2012
Gestern bestellt und heute geliefert. Sehr gute Ware (Note 1). Shop Gesamtnote: 1 Mfg. Harry
J. Schmidt
14.3.2012
1 Tag geliefert, super! Angeschlossen, eingeschaltet, läuft.. So soll es sein. Vielen Dank. Gruß Jochen Schmidt
edv-service
7.3.2012
Geliefertes Display ist matt, nicht glänzend! Ärgerlich! Leider keine Zeit mehr für Reklamation, da das Display hier dringend gebraucht wird. Würde mich gerne darauf verlassen können, daß die Artikel im Shop auch richtig beschrieben sind. Das nächste Mal kaufe ich woanders.
5522RG
6.3.2012
Hallo Leute, kann diese Reparaturwerkstatt nur weiterempfehlen. Richtig Spitze die Jungs. Am Vortag telefonisch einen Termin vereinbart für den wechsel meines defekten Display. Am nächsten Tag vor Ort repariert, dass alles innerhalb in einer Stunde. Mfg. Alexander
4601RG
6.3.2012
Hallo Screenshop, wollte dem gesamten Screenshopteam, danke sagen. Super, einfach nur Super. Das ist mal ein richtiger Service. Gruss Horst Klein
Musta
5.3.2012
2-Tages-Versand.. Display kompatibel aber 100% funktionstüchtig. Gefällt mir ;) Danke Musta..
T. Melcher
2.3.2012
top Service.. Keine Probleme. So wie es sein muss.. Schönes wochenende ;)
2.3.2012
Hallo an ALLE, Meine Notebook ist am 28.02.2012, um 15.00 Uhr runter gefallen und das Display war gebrochen. Haben am selben Tag, um 16:15Uhr den Screenshop/ Herrn Rieger im Internet ausfindig gemacht. Total nette Mitarbeiter, echt Spitzen Telefonsupport. Habe das Notebook am selben Tag noch Eingeschickt. 02.03.2012 habe ich mein Notebook erhalten. Einfach Super. Und noch als kleiner Tipp von mir: Kann nur das MATT- Display empfehlen, hatte vorher ein glänzendes (auf der Terasse konnte man damit überhaupt nicht arbeiten), gut das ich auf die Mitarbeiter von Screenshop gehört habe. Die 10€ mehr lohnen sich auf jeden fall MfG. David Hennig
2.3.2012
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Ein Tag schlafen und das Paket ist schon da. Modellbezeichung des neuen Display ist auch die gleich und der Preis echt der Hammer. !!!!!!!!!!!!Weiterso!!!!!!!! Gruß Murat
ako edv
1.3.2012
Sehr gut, verdammt schnell

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.