Screenshop e.K.
Wertheim, Deutschland

Stone1 Bewertung16.4.2016
Alles extrem schnell geliefert!!
Einziges kleines Problem war daß der Torx Schraubendreher am Kopf zu groß für die Schrauben am iPhone war. Aber dafür kann Screenshop wahrscheinlich nichts!!
Ansonsten echt top
Stefan R.1 Bewertung16.4.2016
Einfach perfekt
Flo1 Bewertung11.4.2016
Schnell und sehr gut verpackt geliefert!
Das eine Flachbandkabel war nicht 100% passgenau, deswegen nur 4 Sterne.
Funktion (Touch & Darstellung) top!
pindur1 Bewertung9.4.2016
nur klasse
TOM1 Bewertung4.4.2016
Lieferkosten sind hoch
Udo1 Bewertung2.4.2016
Sehr schnelle Lieferung
K. Boeck1 Bewertung1.4.2016
Habe bei Screenshop ein Display für's IPhone 5S bestellt. Durch eine gute Menüführung auf der Shop Seite auch Super Fix gefunden. Der Preis des Displays war angemessen. Die Verpackung war Sehr Gut. Die Lieferung ging zügig(Bezahlung über PayPal). Der Support war ausgesprochen Nett. Auch die Reklamation(da Display leider defekt) ging Reibungslos. Ich bekam per Email einen DHL-Retour-Schein zum Download bzw. Ausdruck. Ich würde immer wieder dort bestellen. Da ich einen guten Service sowie einen guten Support gerne unterstütze. Auch wenn es bestimmt günstigere Artikel aus Fernost gibt. Immer wieder gerne...
Hangover1 Bewertung30.3.2016
Erstatzteile sind orginal! Der einbau is zwar etwas knifflig aber es geht. Das handy funktioniert wieder einwandfrei. Nur weiter zu empfehlen
Erdal1 Bewertung30.3.2016
Hat super funktioniert
Mars1 Bewertung30.3.2016
War sehr zufrieden, auch wenn der Preis für ein iPad Mini Digitizer teurer ist, als bei anderen Anbietern, ist dennoch die Qualität sehr viel besser!
Haate erst zwei billigere Displays gekauft, die aber Schrott waren.
Das von Screenshop ist dagegen 1A und das mitgelieferte Werkzeug ist auch kein billig Einweg-Schrott, sondern echt gut!
Gerne wieder!
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.