Wertheim, Deutschland

Maier.A.
3.8.2017
Toller Shop alles bestens.
ScreenUser
:-)
IT Service Michael Schloz
Alles super, wiederholt Bestnote
Tom
3.8.2017
Super Abwicklung funktioniert immer hervorragend!
i
iKUZAS
3.8.2017
Produkt war wie erwartet in top Qualität und ließ sich ohne Komplikationen verbauen.
Inseltechniker
3.8.2017
Weiter so; schnelle lieferung und super Ware. und endlich auch ohne Werkzeug lieferbar. :-)
Andrew
3.8.2017
Geworben wurde für einen Komplettbildschirm in Qualität "A+++". Der gelieferte Bildschirm hat funktioniert, allerdings waren teilweise Altteile bei diesem verbaut, die ich gegen andere getauscht habe (abgenutzte Kontakte des Home Buttons zB). Außerdem hat der Bildschirm einen Blaustich, den es manchmal eben bei BILLIGEN Ersatzbildschirmen gibt. Aus zeitlichen Gründen habe ich aber den Bildschirm eingesetzt anstatt ihn zurückzusenden. Schade! Angesichts der Qualität des Produktes wäre die Erstattung des halben Kaufpreises (ca 60€ insg!!) angemessen.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
BPan
2.8.2017
superschneller Versand und der Displaytausch war mit einer Anleitung aus dem Netz (idoc) auch kein wirkliches Problem. Hinsichtlich der Preisgestaltung im Shop wäre es schön, wenn die Zuschläge zB für PayPal gleich dabei stehen würden, das erleichtert einem dann die Auswahl...
Tom
2.8.2017
Kundenservice ist top
markus_h97
1.8.2017
Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Qualität des Displays welches ich gekauft hatte. Mittlerweile musste ich meine Meinung jedoch revidieren. Selbst bei leichten neigungen geht die Fabrbe komplett verloren und man erkennt sogut wie garnichts mehr. Mittlerweile spinnt auch noch der Touchscreen und erkent Kontakte, wo es garkeine gibt. Wenn es ne gute Alternative gäbe, würde ich das Produkt sofort retounieren, nur originldisplays für 250+€ sind für mich leider keine option...
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen beschriebene Verarbeitung entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.