Wertheim, Deutschland

ansichts.ART
11.9.2017
Sehr gutes Display für das iPhone 6s, passendes Werkzeug und verständliche Erklärungen. Rundum ein gelungenes Package. Die zusätzliche Panzerglas-Folie & Displayschutz sind ein zusätzliches Goodie! Perfekt!
Ehrlich
allgemein noch Potenzial nach oben
Andreas R.
11.9.2017
Schnelle Lieferung, 1a Qualität!
DzbKunde_1542658098
9.9.2017
Sehr schneller Versand und bei Fragen an der Telefonhotline sehr kompetent und freundlich.
Andy89
5.9.2017
Leider Hörmuschel defekt Rauschen im Hintergrund, Touchscreen setzt manchmal aus leider entspricht die Qualität nicht den Kosten
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
UGW
5.9.2017
Alles bestens. Sehr Gute Kommunikation. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung - Packettracking etc... gerne wieder
rienco75
5.9.2017
Super Wäre und zuverlässige Abwicklung. Das perfekte Display für unser iPhone 7. Preis-Leistung Top ⭐⭐⭐⭐⭐
crisu
4.9.2017
Das Produkt ist von sehr guter Qualität!
AG
3.9.2017
Kompetente und freundliche Beratung am Telefon
Toni Leo
1.9.2017
Vormontiert. Innenleben war nicht so wie ich für Qualität aus der Vergangenheit kenne. Trotz hochauflösenden Bilder über die Beanstandung würde mir nur für Rücknahme angeboten. Traurig. Wieso wird sowas überhaupt rausgeschickt. Kein Nachlass oder Gutschrift.

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.