Wertheim, Deutschland

Hannah
14.11.2017
Toller Shop ! Habe hier ein Display für mein IPad 3 bestellt. Alles super verpackt inklusive Werkzeug zum wechseln! Nur zu empfehlen
Jakob_Jay
14.11.2017
Eins A Zustand. Schneller Versand und super passgenau
michaelschmidt1@web.de
Sehr guter Service was Reklamationen angeht. Topp nur zu empfehlen
Stefan
13.11.2017
Sehr schnelle Lieferung, gesamtes Zubehör zum austauschen ist dabei gewesen, in einer guten Qualität. Lediglich die Qualität des Bildschirm lässt sehr zu wünschen übrig. Hat einen starken blaustich. Das gesamte Drumherum ist einwandfrei nur das wichtigste ist gewollt und nicht gekonnt. Schade!!
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
Alex
13.11.2017
Leider nach einem Monat die Kopfhörerbuchse defekt.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
bude 70
12.11.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, günstiger Preis
Evi
11.11.2017
Abgesehen davon, dass die Lieferung ca. 2 Wochen gedauert hat, bin ich absolut zufrieden. Das Produkt ist sicher verpackt gewesen und funktionsfähig. Dank Screenshop habe ich mein Smartphone für nur 70€ selbst reparieren können und es war kinderleicht. Wirklich top!
Holger Lober
11.11.2017
Super preis und sehr schnelle Lieferung. Auch das mitgelieferte Werkzeug hat einen guten Eindruck gemacht. Displayaustausch als Leihe in unter 30 Minuten ohne Probleme erledigt. Gerne wieder.
Sabrina Samantha
8.11.2017
Schneller Versand, alles sicher und ordentlich verpackt, hat alles bestens Funktioniert. Einziges Manko, der Bewegungssensor hat nicht funktioniert, weshalb ich den von meinem alten Display nehmen musste. Sonst bin ich super zufrieden.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
Erdal
7.11.2017
Schnell und sicher

über Screenshop e.K.

Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.

Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..

info@screen-shop.net09342 936474009342 9364749
Lange Str. 2097877 WertheimDeutschland

Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.