Screenshop e.K.
Wertheim, Deutschland

Natalie1 Bewertung25.12.2017
Keinerlei Probleme, schnelle Bearbeitung! Die Lieferung selbst war ebenfalls tadellos.
Chris30031 Bewertung23.12.2017
Werkzeugset wurde leider Vergessen aber Kostenfrei nachgeschickt.
Gie1 Bewertung21.12.2017
Display hatte leichten jedoch beim hinsehen leichten farbfehler,
Display blieb öfter „Hengst“ also für 50€ und angeblich geprüfte wäre hätte ich mehr erwartet bestelle keine iPhone 6 Display mehr bei Screenshop
50€ nicht wert
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind immer bereit die Ware auszutauschen, falls es Probleme gibt. Wir nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
Kruppke1 Bewertung21.12.2017
Sehr gut
cracks1 Bewertung19.12.2017
gute Qualität, faire Preise
Radiergummi1 Bewertung19.12.2017
Alles super. Besser geht nicht. Ware bestens.
Carsten 39 Hamburg1 Bewertung19.12.2017
Sehr schneller Versand.
Iphone SE Display1 Bewertung18.12.2017
Bestellt habe ich ein Iphone SE Display mit Kamera, Mikrofon und Toucheinheit, von der Farbwiedergabe ist das Dieplay nah am original, jedoch erkennt es teilweise die Eingabe nicht, ghostet ohne Fingerdruck und das Mikrofon fällt zu 80% aus. Liegt vielleicht daran, dass die flex Kabel ein wenig länger sind, als die originalen und die beim Einbau nun gestaucht sind. Außerdem war der Kunststoffrahmen nicht sauber verarbeitet, an der Rundung gab es noch Rückstände vom Kunststoff, sieht man nach dem Einbau aber nicht mehr. Die beiliegenden tools waren gut, jedoch hatte ich mir von dem höheren Preis, eigentlich auch ein perfektes Display erwartet.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen diesbezüglich nochmal Kontakt mit Ihnen auf.
Rainer1 Bewertung18.12.2017
Super Sache weiter so
Martin1 Bewertung18.12.2017
Blitzschnelle Lieferung, wirklich beeindruckend.
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.