Screenshop e.K.
Wertheim, Deutschland

Klare Empfehlung!17 Bewertungen11.1.2018
Sehr gute Qualität! Ich bin nicht anderes gewohnt.
Retina Display1 Bewertung10.1.2018
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Beratung.
HaPeGl1 Bewertung9.1.2018
Bereits 2 mal Display und Kleinteile bestellt. Lieferung schnell und gut verpackt.
HanDy_Doctor271 Bewertung9.1.2018
Bestellung usw. war alles super. Nur die Qualität des iPhone 6S Displays war sehr schlecht, da es nach einer Woche komplett ausgefallen ist. Erst wurde mir per eMail zugesichert, ich könne es zurückschicken. Als es ankam, wurde mir mitgeteilt, dass das Display nicht von screenshop sei, obwohl es ihr Display war. Nun ist mein Geld für das defekte Display weg. Vielen Dank.
Antwort von Screenshop e.K.
Hierzu hatten wir bereits am heutigen Tage Kontakt mit Ihnen aufgenommen und nach erneuter Prüfung Ihrer Rücksendung haben wir eine Rückzahlung an Sie veranlasst.
Tempo1 Bewertung8.1.2018
Top
Bernd1 Bewertung7.1.2018
Extrem schnelle Lieferung, das Display war wie versprochen am folgenden Tag da. Das Display (iPhone 6) hat eine gute Qualität und hohe Ausstattung mit Kleinteilen. (Kameraführung, etc.)
Digi31 Bewertung5.1.2018
Turbogeschwindkeit geliefert!Danke
i
iPhone6BrokenScreen1 Bewertung5.1.2018
Zunächst: Mit der Bestellungabwicklung und der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden. Das bestellte Reparaturset für ein iPhone 6 Display ist wirklich sehr gut und mit allem Nötigen ausgestattet.
Leider ist die Qualität des Displays doch sehr weit von der Apple Original-Qualität entfernt und entspricht definitiv nicht der auf Shop-Seite angepriesenen "Qualität A+++" wie bei Apple. Bereits im ausgeschalteten Zustand erkennt man, dass das Ersatzdisplay nicht so "schwarz" wie das Original Display ist (Das stört allerdings nur im direkten Vergleich). Etwas nerviger sind dann leider Lichthöfe, die man wahrnimmt, wenn das Display ein schwarzes Bild anzeigt. Das merkt man insbesondere dann, wenn man z.B. ein Foto auf dem Handy anschaut und dann schwarze Balken angezeigt werden. Nach mehrwöchiger Benutzung ist mir zudem aufgefallen, dass manchmal die Responsiveness auf Tippeingaben und insbesondere langsame Wischgesten zum Einstellen von Slidern wie z.B. der Display-Helligkeit nicht zuverlässig funktionieren. Immerhin passen die Anschlüsse und Schrauben einwandfrei, aber das Display ist definitiv keine gleichwertige "Original-Qualität"
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde haben. Bitte lassen Sie uns betonen, dass es auch für uns mehr als ärgerlich ist. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem zu lösen. Hierzu hatten wir bereits am heutigen Tage Kontakt mit Ihnen aufgenommen.
DisplayCracker1 Bewertung4.1.2018
Ware wurde schnell und vollständig geliefert, eine Reklamation wurde noch am Tag des Eingangs geprüft und abgewickelt. Ersatz wurde prompt geliefert.Falls ich wiedermal ein Display brauchen sollte bestelle ich gerne wieder bei Screenshop.
Schwer1 Bewertung2.1.2018
er Kontakt mit dem Kundendienst war nicht sehr zufriedenstellend.
Antwort von Screenshop e.K.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde haben. Bitte lassen Sie uns betonen, dass es auch für uns mehr als ärgerlich ist. Hierzu hatten wir bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen.
über Screenshop e.K.
Die Firma Screenshop wurde 2010 gegründet und betreibt seither Handel mit Smartphone Ersatzteilen als Groß- und Einzelhändler.
Zu unseren besten Produkten zählen iPhone Displays, Akkus und Zubehör, sowie Samsung Galaxy Displays, Akkus und Zubehör. Einfach reinklicken und selbst ein wenig stöbern..
Unterhaltungs-Elektronik
Screenshop e.K. hat 1651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017823.