scovilla.com
Dörfles-Esbach, Deutschland
Hunter1 Bewertung5.3.2016
Super schnelle Lieferung lecker scharfe Soßen einfach nur Top
DzbKunde_1426082801 Bewertung7.4.2014
Interessantes und schmackhaftes Angebot für alle Chillifans. Schnelle, saubere Bestellabwickung und eine gute Preisgestaltung. Die Aufmachung des Shops macht schon Spaß dort zu stöbern.
i
ich1 Bewertung30.4.2012
Super!!!
Antwort von scovilla.com
Dankeschön, das hört man gerne! Das Team von Scovilla
sehr schön2 Bewertungen31.7.2009
Super nett am Telefon, sehr schnelle Lieferung, echt scharfe Sachen im Angebot.
Von heiß bis Lava alles im Angebot.
Gerne wieder.
Antwort von scovilla.com
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das Team von scovilla freut sich immer über ehrliche Meinungen. Nur so können wir uns verbessern und unser scharfes Sortiment stetig ausbauen.
Beste Grüße wünscht
Team-scovilla
info@scovilla.com09561 853 29 50kein FaxRosenauer Str. 33 suryalogics GmbH96487 Dörfles-EsbachDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
scovilla.com hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014596.