Piding, Deutschland

Matthias
17.4.2025
Mehr Bilder wären noch besser-
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produktsortiment zu erweitern und weitere Bilder hinzuzufügen, um unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sind wir allerdings auch auf die Mithilfe unserer Kunden angewiesen. Daher würden wir uns freuen, wenn auch Sie uns von Ihrem Projekt Vorher und Nachher Bilder zusenden. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.
Dirk
13.4.2025
HM
8.10.2024
schnelle Lieferung, keine Probleme Lediglich bei den Gebindegrößen - Farbe, Menge - fände ich Zwischengrößen wünschenswert: Nur 1l, 10l - z.B. 2,5 / 5,0 l wären für mich sinnvoll
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der Gebindegrößen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, ob wir in Zukunft auch Zwischengrößen wie 2,5 und 5,0 Liter anbieten können. Wir sind stets bestrebt, das Einkaufserlebnis unserer Kunden zu verbessern und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback.
Andreas
20.9.2024
Habe die 2K Kachelofenfarbe erhalten und bin überwältigt. Einfach zu verarbeiten und das Ergebnis ist hervorragend. Kachelofen Kamin ist wie neu und passt jetzt hervorragend zu unserem Ambiente! Lieferung und Service war bestens. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von SCHUETTEC
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der 2-K Kachelofenfarbe so zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass der Kachelofen jetzt wie neu aussieht und perfekt zu Ihrem Ambiente passt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei SCHUETTEC!
Annika
17.9.2024
Super Händler
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC zufrieden sind. Das Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein tolles Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
Claudia
6.9.2024
Verwendetes Produkt, 2K Lack, der unsere Wohnwagenhülle einerseits versiegelt aber zusätzlich dem kleinen Ding dann as Besonderes verleiht. Alle nötigen Informationen zur Verwendung sind verfügbar, so dass wir keinen weiteren Service benötigt haben. Deshalb hier nicht bewertet. Blitzschneller Versand in optimaler Verpackung. Danke, gern wieder!
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der 2K Lack die Wohnwagenhülle nicht nur versiegelt, sondern ihr auch eine besondere Note verleiht :-). Wir legen großen Wert darauf, alle wichtigen Informationen zur Verwendung unserer Produkte bereitzustellen, damit unsere Kunden zufrieden sind. Es freut uns, dass der Versand schnell und die Verpackung optimal war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für das Feedback!
Nina W.
3.9.2024
Alles bestens - wie auch bei der vorherigen Bestellung!
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung wieder zufriedenstellend war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal bei SCHUETTEC!
Peter Fischer
3.9.2024
Bestellprozess sehr gut organisisert, website sehr informativ und easy bedienbar.
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der Website zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache und informative Einkaufserfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei SCHUETTEC begrüßen zu dürfen!
über SCHUETTEC
Kontaktoffice@schuettec.de08651 9009100
Ahornstr. 983451 PidingDeutschland

SCHUETTEC hat 1011 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034549.