SCHUETTEC
Piding, Deutschland

Enrico1 Bewertung30.6.2024
Kinderleicht zu verarbeiten und eine super Qualität zum angenehmen Preis.
Scotty1 Bewertung16.6.2024
Das Lärchenöl ist gut und hält Jahre. Es ist das zweite Mal, dass ich meine Terrasse damit streiche. Allerdings ist die Logistik von Schuettec nicht auf der Höhe der Zeit. Sie können nicht nach Frankreich liefern. Das verwundert doch sehr.
Käufer1 Bewertung15.6.2024
Guter Yachtlack
Holzi1 Bewertung15.6.2024
alles in Ordnung- kann man nur empfehlen
streichen1 Bewertung15.6.2024
immer wieder sehr zufrieden
Stefan1 Bewertung14.6.2024
Sehr gut. Danke
Jörg1 Bewertung11.6.2024
Ich hatte 2 Bestellungen bei der Firma Schuettec über Poolfarbe LCK laufen, beide wurden mit dem besten Service abgewickelt. Das Produkt selber hat mich zu 100% zufrieden gestellt. Mein 20 Jahre alte Schwimmteich aus Beton war für eine Renovierung fällig. Nach kleinen Ausbesserungen der Betonwände wurde die Poolfarbe 1 zu 1 aufgetragen, ein zweiter Anstrich erfolgte 24 Stunden später. Optisch hat alles gut gedeckt, keine Streifen oder Blasen. Jetzt, nachdem der Teich befüllt wurde, kann ich auch bestätigen, dass alles dicht ist und kein Wasser austritt. Wir hatten uns für den Farbton "Seegrün" entschieden, was optisch eher in Richtung Hellblau geht, hier wäre eine Farbengabe in RAL zu empfehlen. Die Farbe Seegrün hatte ich vorher von anderen Lieferanten, da sind die Unterschiede gewaltig. Noch ein Tip für den Hersteller, bieten sie ein weiteres Gebinde wie z.B. 2,5 oder 5 Liter an, damit kann der Verbrauch für den Kunden optimiert werden.
Klaus1 Bewertung11.6.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Bei Fragen bekommt man eine sehr schnelle Antwort.
Penz1 Bewertung10.6.2024
Sehr gute Qualität,habe schon mehrere Boote lackiert
Falk1 Bewertung8.6.2024
Tolles Produkt..der erste Anstrich hat mich schon überzeugt ..würde ich zu jeder Zeit wieder kaufen
über SCHUETTEC
Bauen & Heimwerken
SCHUETTEC hat 1015 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034549.