Schreinersache.de

Thomas651 Bewertung25.4.2022
Tolle Firma ,super Service und hohe Produktqualität
TS1 Bewertung25.4.2022
Saftladen!
In einer Bestellung musste ich drei Mal reklamieren. Unzählige mails geschrieben, was eine Menge unnötige Zeit gekostet hat. Der letzte Artikel ist nach fast drei Monaten(!) immer noch nicht da.
Mit Ausnahme einer Dame versprühen alle Service Mitarbeiter das klassische "leck mich am A... Gefühl".
Besser woanders bestellen.
Nachtrag: die abschließende Reaktion eines sogenannten Vertriebsleiters bestätigt mich in meiner Bewertung: Die haben weder ihre Prozesse im Griff, noch die Motivation diese zu verbessern oder eine Kundenzufriedenheit herzustellen.
Hartmänner1 Bewertung25.4.2022
Bei Fragen wird einem sofort geholfen und die Ware ist super. Versand sehr schnell
C.Schulz2 Bewertungen24.4.2022
Hat alles super geklappt.
Baumfreund5 Bewertungen20.4.2022
Gute Qualität, immer wieder.
fritzle1 Bewertung18.4.2022
alles okey.
Nick Name1 Bewertung18.4.2022
Umfassend gut, jedoch haben doppelte Infomails zu ein wenig Verwirrung geführt.
Superschnelle Bearbeitung und Versand.
Herby1 Bewertung14.4.2022
Alles super, gerne wieder
Ohne Name1 Bewertung11.4.2022
Sehr schnelle Abwicklung!
info@schreinersache.de091327299799Werner-Heisenberg-Strasse 6 691074 HerzogenaurachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schreinersache.de hat 595 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035413.