Herzogenaurach, Deutschland

18.3.2024
Alles einwandfrei
Alina Liebscher
17.3.2024
Produkt wie bestellt, tolle Optik.
Holzwurm
17.3.2024
Hat mir alles gut gefallen. Produkt schnell gefunden, schnelle Lieferung, guter Preis, Gutes Angebot zur Hilfestellung
criddel
11.3.2024
Fehler in der Liefer Adresse wurde gut supported.
hans
gut
Ferdi
11.3.2024
Netterweise wurde die Sendung auf zwei Pakete aufgeteilt, da ein Artikel noch sofort lieferbar war. UPS traf mich nicht an, at deshalb das Paket in eine Paketbox gebracht aber mir keinen QR geschickt. Daher kamen dann doch beide Pakete später. Sonst alles top
Maik
9.3.2024
Top Ware. Top Service. Leider hatte die Ware durch den Lieferdienst einen kleinen Mangel. Foto gemacht und kurz reklamiert. Innerhalb von 2 Tagen nach Reklamation war eine neue Tischplatte vor Ort. Emailkontakt wurde sofort beantwortet. Das nenne ich ein gutes Management. Hier kann man vertrauen und jederzeit wieder bestellen.
holzwurm
4.3.2024
war mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden.

info@schreinersache.de091327299799
Werner-Heisenberg-Strasse 6 691074 HerzogenaurachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schreinersache.de hat 682 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035413.