Schrauben-Guenstiger
Nörvenich, Deutschland

13.4.2018
Alles Top,gerne wieder.
12.4.2018
Keine Probleme. Sortiment sollte noch verbessert werden. Ich suche beispielsweise Edelstahlnägel und -stifte.
11.4.2018
gute und schnelle Lieferung, danke gerne wieder
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
10.4.2018
Sehr schnelle, seriöse und problemlose Abwicklung. Sehr gute Ware.
5.4.2018
Alles prima. Gern wieder!
5.4.2018
Die Bestellungen bei Ihnen machen immer wieder Freude, weil alles postwendend bei uns eintrifft. Sie machen Ihre Kunden glücklich!
Antwort von Schrauben-Guenstiger
Toll geschrieben - Danke
5.4.2018
Einwandfreie Ware, sehr schneller Versand, besser geht es nicht!
4.4.2018
Bei meinem Einkauf war alles okay. Sehr gut empfand ich, dass das Verpackungsmaterial auf die Liefermenge abgestimmt war, kein zu großer Karton für die Schrauben. Alles gut, Händler ist empfehlenswert und bei Bedarf werde ich hier wieder kaufen.
über Schrauben-Guenstiger
Bauen & Heimwerken
Schrauben-Guenstiger hat 2225 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035730.