Schornsteinmarkt

Schornsteinmarkt

Mühlhausen, Deutschland

Manfred
19.11.2024
Finger weg!!! Das sind Betrüger! Bei der ersten Bestellung wurde die Mehrwertsteuerrueckerstattung unterschlagen ( Auslands Lieferung. Zweite Bestellung wurde nach Geld erhalt storniert Geld nicht zurückbezahlt.
swa
12.3.2024
Versehentlich zuviel bestellte Teile lassen sich nur innerhalb 14 Tagen zurück senden. Das wird in den AGB versteckt und wurde bei der telefonischen Bestellung nicht erwähnt. Nun bleibe ich auf 2 Standardartikeln sitzen, die ich nicht brauchen kann. Das ist für einen Versandhandel nicht akzeptabel. HIER BITTE ALSO NUR KAUFEN, WENN MAN GANZ SICHER IST UND DIE TEILE sofort VERBAUT!
Peter Schneider
28.7.2023
Schornstein super schnell geliefert: 4 Werktage MEGA gut verpackt und nette Unterstützung bei der Planung!! Grüße nach Chemnitz
Stefan Steger
27.7.2023
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung des Ofens. Gerne wieder. Netter Kundenservice
Waldemar
27.7.2023
Würde ich nicht weiter empfehlen, man bekommt Sachen versprochen die nicht eingehalten werden. Man bekommt gesagt das die Ware die zuviel ist zurück geschickt werden kann und wenn es so weit ist bekommt man gesagt das man die Ware nicht zurück nehmen will.
Paul
4.2.2022
Nie mehr,5 -7 Tage Lieferzeit- nach 4 Monaten noch nicht da - aber direkt nach Kauf abbuchen !
Maxi
6.7.2021
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Christian Schneider
27.4.2021
Große Auswahl, super Beratung, klasse!
EK
1.3.2021
Kein Widerruf möglich, da angeblich ein Sonderteil! Ich habe mich bei der bestellung vertippt und 4 min später einen Widerruf nachgesendet. Dieser wurde ignoriert und dann abgelehnt, da es sich angeblich um eine Sonderanfertigung handeln würde. Absolut kundenunfreundlich!
MW
10.12.2020
Für meine Bestellung im August 2020 kann ich insgesamt nur einen Stern vergeben. + der Preis war OK. - Die Lieferzeit von wenigen Tagen im Shop hat sich um Monate! verzögert. - Nachdem ich x-Mal nachfragen musste, wo die Ware bleibt, hat man mir eine Gutschrift für die Verzögerung versprochen. Mach der Lieferung wollte keiner mehr etwas davon wissen. - Die Bestellung bin ich mit dem Mitarbeit des Webshops telefonisch durchgegangen. Da fand ich die Beratung echt gut. Besonders da hat man mich ständig angerufen. Nach der Lieferung hat sich aber herausgestellt, dass eine zusätzliche Position (ein Hitzeschutzblech) schon im Kachelofenset enthalten ist. Ich wollte das Blech zurücksehen, doch man hat abgelebt. Der bestellte Artikel sei ein nach Kundenwunsch gefertigtes Sonderteil. Komisch, was soll denn an einem Hitzeschutzblech der Firma BRUNNER individuell sein. Das ist doch reine Massenware. Und wieso hat der Verkaufsberater nicht gewusst, daß das Hitzeschutzblech schon im Set vorhanden ist? - Die versprochene Unterstützung zum Produkt wird überhaupt nicht eingehalten. Der Support hat nur Ausreden: Man kennt sich mit diesem Produkt nicht aus und der Kollege ist im Gespräch. Auf die Rückrufe, warte immer noch. Mein Fazit: Bis zur Bestellung alles gut, dann nur noch schlecht. Einmal und niewieder.

info@schornsteinmarkt.de03601-44250003601-424162
Rebenweg 19 Stude Schornsteinbau und Abgastechnik99974 MühlhausenDeutschland

Schornsteinmarkt hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012311.