Schmuck-Kontinent
Kahl am Main, Deutschland

insgesamt 2054.86
Dw24121 Bewertung19.4.2023
Wäre gut verpackt und schnell wie erwartet erhalten
Whitetiger10021 Bewertung6.4.2023
Alles bestens
Sig 571 Bewertung5.4.2023
Topkauf
Hatte nicht erwartet dass ich so etwas zu diesem Preis bekomme. Die detaillierte Verarbeitung, die Größe, das Material, einfach optimal.
Ines1 Bewertung4.4.2023
Übersichtlich aufgeführte Produkte, gut Qualität und eine perfekte Preisgestaltung, super schnelle Lieferung
Smokey1 Bewertung2.4.2023
Sehr schön und schnell geliefert. Rabatt abgezogen, obwohl ich es vergessen hatte
C. K. SIEGEN1 Bewertung2.4.2023
Passt perfekt.
Coco1 Bewertung30.3.2023
War ein schönes Geschenk
Arno Nym1 Bewertung28.3.2023
Kann ich empfehlen, hatte nichts auszusetzen
Andi1 Bewertung23.3.2023
Rasche Lieferung, gut verpackt zu sehr angemessenen Preisen. Leider sind die Zehenringe viel zu klein, einer der drei bestellten lässt sich auch nicht ohne erheblichen Kraftaufwand auf- oder zubiegen. Eine Angabe bei der Priduktbeschreibung über die Abmessungen wäre sehr hilfreich gewesen - bzw., ich hätte nachfragen müssen. Daher bei der Produktbeschreibung ein mangelhaft. Alle drei sind nicht verwendbar. Da sie aber aus 925er Silber sind, gibt es beim Ankäufe ein paar Cent zurück.
PiMu1 Bewertung19.3.2023
Freundliche Betreiber, sehr schneller Versand und sehr schöne Ware.
über Schmuck-Kontinent
Der Mode- und Silberschmuck Shop Schmuck-Kontinent bietet Ihnen verschiedene ausgewählte Produkte aus 925 Sterling Silber wie beispielsweise Ohrstecker, Halsketten, Zehenringe, Fußkettchen und sehr detailgetreue Charmanhänger zu bestmöglichen Konditionen in Top Qualität!
Versandkosten Deutschland: 0,90 € / EU: 3,90€
Versandkosten Deutschland: 0,90 € / EU: 3,90€
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Schmuck-Kontinent hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022544.