Schmausmarkt

Grünberg, Deutschland

2.2
H.L.
4.6.2020
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service. Ich habe einen Philips Fernseher gekauft, sehr lange Lieferzeit, Gerät defekt. Meine Reklamation unfreundlich abgewiesen. Nie wieder !!
Ein enttäuschter Ex-Kunde
17.12.2019
Nie mehr wieder Schmausshop. Bestellt wurde ein Liebherr Kühl-Gefrierschrank, welcher als sofort lieferbar gekennzeichnet wurde (auch aktuell noch sofort lieferbar). Bezahlung erfolgte sofort per Paypal. Nun sind schon zwei Wochen vergangen und immer noch keine Lieferung in Sicht. Hätte ich nicht schon zweimal angerufen wüsste ich nichts, keine Zwischeninfo vom Shop. Gekauft über Idealo (auch von dort 0 Reaktionen). Das wars, nie mehr Schmausshop.
Matthias
30.4.2019
Wir haben jetzt schon das dritte Gerät gekauft. Wie immer alles Bestens: Top Beratung, Markenqualität zu Klasse Preisen - Gerne wieder.
Penny
3.12.2018
Bestellung und Lieferung ok. TV- Verpackung wies Fußabdrücke auf. Service schlecht. Auf Reklamation wird an die Hotline des Herstellers verwiesen. Widerruf nicht möglich, da der Händler nicht reagiert und nicht erreichbar ist. Vorsicht!
siemens
10.11.2015
Ware sollte innerhalb 4 Tagen kommen, jetzt warte ich schon 3 Wochen und 5 Tagen, und die Ware ist immer noch nicht da.

shop@schmaus-markt.de06401 223050 06401 228333
Gerichtstr. 6 Elektromarkt-Schmaus Inh.Willi Schmaus35305 GrünbergDeutschland

Schmausmarkt hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022248.