Fulda, Deutschland

Cäsper
31.10.2019
Super gut .Super Schnell. Immer wider gerne.
AlAn
30.10.2019
TOP Qualität zu fairen Preisen - sehr freundliches und mitdenkendes Personal -Empfehlung! Die Lieferverpackung könnte ruhig etwas kleiner ausfallen....
E-Man
Perfekte Lieferung!
JB-Niederrhein
Top Anbieter
Bergmann
Gut verpackt zeitnah geliefert
AHausG
29.10.2019
Leider zur Zeit meiner Bestellung hatte die Homepage mehrere Tage Probleme mit dem Laden, Telefon war trotz Bürozeiten nicht besetzt,habe ich bei Ihnen schon besser erlebt! Versandkosten werden auch bei höherem Bestellwert berechnet, Link zum Versandstatus wurde erst Tage nach Ankunft des Paketes verschickt
Detektiv
29.10.2019
Insgesamt sehr gute Erfahrung. Einziges Manko: Eine Rechnung bekommt man erst, wenn man ausdrücklich per Mail darum bittet. Ich frage mich, was der Grund ist. Eine Rechnung sollte bei jeder Bestellung selbstverständlich sein.
Unzufrieden
29.10.2019
Null Kundenorientierung - Anfragen werden gar nicht oder sehr spät bearbeitet.
Kunde_2019
Lange Reaktionszeiten, schlecht erreichbarer Kundenservice
Ansgar
top!

über schalter-steckdosen-shop24.de

www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!

vertrieb@vvm-fd.de0661 500 805 550661 500 805 11
Flemingstr. 20-2236041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.