schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

Eli-heiz1 Bewertung7.1.2017
Schnelle Lieferung,super Produkt
Stefan1 Bewertung7.1.2017
Bedienerfreundlichkeit sehr gut, doch Kundenfreundlichkeit und Service sehr schlecht. Wollte nach Fragen bei der Hotline des Shops anrufen, nach zehn mal probieren und fünf Minuten läuten lassen, hob keiner ab, sowie nach drei E-Mails nach Tagen noch immer keine Rückmeldung. Über das Kontaktformular konnte ich dann endlich jemanden erreichen und dort hat es nur geheißen, dass zurzeit so viel los ist, dass sich keiner melden könnte.
Dann hat es geheißen, dass man eine automatische Versandbestätigung bekommt, jedoch ist auch diese ausgeblieben. Nach einer Woche kontaktierte ich den Shop und dort hat es geheißen, dass es sofort nach Lieferung der Teile versandt wird. Nach zwei Wochen meldete ich mich wieder und dort wurde mir dann eine Teillieferung angeboten, welche ich dann auch nach drei Tagen bekommen habe. Doch auf das letzte Teil warte ich nun schon einen Monat.
Fossy1 Bewertung6.1.2017
alles bestens geklappt!
wolle1 Bewertung6.1.2017
Ware i.O. , schnellew Lieferung
kuddel2151 Bewertung6.1.2017
Warte immer noch auf die am 06.12.2016 bestellte Ware.
l
lenk1 Bewertung6.1.2017
Sehr Gut
HS1 Bewertung6.1.2017
Ware und Service bestens
BBT_10681171 Bewertung5.1.2017
Perfekte Abwicklung. Sehr gute und sichere Verpackung
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.