SC Spielwaren UG
Krefeld, Deutschland
Kati1 Bewertung5.7.2020
Haben am 09.05. Aquabälle bestellt leider nie erhalten einmal eine Rückantwort bekommen die Liegerung kommt Anfang Juni seitdem nie wieder eine Antwort u.unser Geld wird auch nicht zurück erstattet schade das es immer noch solche Leute gibt
biene4311 Bewertung25.6.2020
Ware bezahlt aber nie erhalten.
Keine Reaktion mehr auf Mails
SR1 Bewertung18.6.2020
Am 12.05.20 Ware bestellt, bis heute (18.06.) nicht geliefert. Mehrere E-Mails wurden nicht beantwortet. Telefonisch erreicht man niemanden.
Schmidt941 Bewertung18.6.2020
Keine Antwort auf Nachrichten,
Bestellung seit über 1 Monat noch nicht erhalten, Telefonisch auch nicht erreichbar
Christina1 Bewertung25.5.2020
Toller Service und die Spielsachen waren schnell geliefert.
Mimi1 Bewertung24.4.2020
Schnelle Lieferung einfache zahlungsabwicklung, nach einer Reklamation wurde mir der Artikel anstandslos ersetzt, hierbei hervorzuheben ist die schnelle und tolle Kommunikation
Antwort von SC Spielwaren UG
Danke für die Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.
Papa von zwei Jungs2 Bewertungen23.4.2020
Alles super
Hallo Nadine,
wir danken dir für deine Bewertung. Freut uns das alles zur Zufriedenheit geklappt hat.
LG
Jasmin1 Bewertung22.4.2020
Ein ganz tolles Team mit ganz tollen Produkten wunderschöne Designs und 1A Qualität empfehlenswert ich bin sehr zufrieden♥️
Hallo Jasmin,
wir danken dir für deine ausführliche Bewertung und die netten Worte. Wir hoffen dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
VG
Björn1 Bewertung18.4.2020
Absolut Empfehlenswert!
Harald S.1 Bewertung18.4.2020
Habe dort für meine Enkelin eine Schaukel bestellt. Qualität ist massiv und gut. Aufbau war gut beschrieben und daher einfach nachzuvollziehen. Lieferung war trotz Corona Zeit recht zügig.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardVisaVorkasse
SC Spielwaren UG hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033900.