SBR24.de
Winnenden Hertmannsweiler, Deutschland
Sven Jacobi1 Bewertung15.4.2014
Top Auskunft und schneller Service
Fischer`s Reparaturservice1 Bewertung30.3.2014
Meine Bestellung wurde direkt bearbeitet und verschickt. Nach zwei Tagen ist die Ware bei mir angekommen.
Kundel1 Bewertung28.2.2014
Ich wurde hervorragend per E-Mail von Herrn Höllwarth mit großer Freundlichkeit
und Sachkompetenz beraten und zufriedengestellt.
In unserer Zeit eine außergewöhnliche hilfreiche Kundenbetreuung.
Aischa19601 Bewertung25.2.2014
Montag bestellt,Dienstag war die Ware da.Besser und schneller geht es nicht.Wunderbar
Freese Maschinenbau und Reparatur1 Bewertung24.3.2013
Super service, gerne wieder
jens3891 Bewertung28.1.2013
Sehr guter Laden , auch am Telefon fachkundiges Personal
und sehr schnelle Lieferung !
Joachim1 Bewertung22.12.2011
Bedienerfreundlich, gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Alles super. Der Onlineshop ist empfehlenswert.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung16.8.2011
Überaus freundliche und kompetente Beratung. Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung!
Sehr zufrieden!
bestellung@sbr24.de07195 957 66 4407195 957 66 45Lise-Meitner-Str. 6 SBR Höllwarth GmbH71364 Winnenden HertmannsweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
SBR24.de hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020696.