sb-electronics

sb-electronics

Ahrensburg, Deutschland

Funzblubb
24.1.2025
Bestellung war auf Lager und wurde sehr schnell innerhalb 24Std. geliefert. Ware war einwandfrei verpackt und kam ohne Mängel an. Meine Empfehlung und gerne wieder.
Erdbeermarmeladenbrot mit Honig
4.6.2024
Ich habe jetzt das zweite Mal Ware für einen E Scooter bei sb-elektronics bestellt (per Vorkasse) und bin rundum zufrieden. Super schneller Versand und einwandfreie Ware. Immer wieder gerne
Calmano
16.2.2024
Toller Service. Sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
PredatorFreak84
30.1.2024
Schnelle Lieferung, nettes Personal über die Hotline und selbst bei Problemen Lösungsorientiert. Kaufe hier schon seit längerer Zeit und hatte noch nie Probleme, gerne wieder
jochi66
26.1.2024
Leider ist mein altes Netzteil kaputtgegangen. Der freundliche Kundensupport konnte mir schnell das passende Netzteil heraussuchen. Da der Artikel leider nicht beim Hersteller lagernd war musste ich etwas länger auf meinen Ersatz warten. Jedoch wurde ich stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Nur zu empfehlen!
HL
19.1.2024
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Frank1986
17.1.2024
Freundlicher und kompetenter Kundenservice, dazu sehr schnelle Lieferung, alles Problemlos
HeMu
17.1.2024
Der Shop hat mich mit seiner herausragenden Servicequalität beeindruckt. Die Mitarbeiter sind äußerst professionell und hilfsbereit,die Kommunikation mit dem Kundenservice war äußerst angenehm und kundenfreundlich. Alle meine Anfragen wurden schnell und effizient bearbeitet. Die Lieferzeiten wurden wie versprochen eingehalten und der Versand verlief zuverlässig. Mein Produkt wurde schnell und sicher geliefert. Es ist offensichtlich, dass der Shop großen Wert auf hochwertige Artikel legt und die Bedürfnisse der Kunden ernst nimmt. Insgesamt war meine Erfahrung mit diesem Shop äußerst positiv. Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen und werde sicherlich erneut hier einkaufen.
Finger weg von sb electronics
16.1.2024
Ersatzteil nicht geliefert - trotz Widerruf bis heute keine Erstattung des Kaufpreises - Finger weg! Seit fast 1 Monat warte ich auf ein neues Netzteil für mein Notebook. Es wurde nicht geliefert und angeblich an den Versender, Hrn. Stefan Bode zurückgesandt. Ich habe mehrfach mich beschwert. Mein Kaufpreis wurde nicht erstattet. Die Bankverbindung liegt dem Versender längst vor. Das ist einfach nur kriminell.
Mirko68
20.12.2022
Dritter Reparaturversuch … Angeblich repariert, kam erst kaputter zurück als hingeschickt, dann kam er mit dem selben Fehler zurück wie er ursprünglich eingeschickt wurde. Ein mitgesendetes Mainboard für 190€ ist angeblich nicht dabei gewesen… Ganz sicher nie wieder sende ich etwas dort hin…

sales@sb-electronics.de04102 89 18 5304102 51 89 00
Gänseberg 5 GF: Stefan Bode22926 AhrensburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

sb-electronics hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019322.