SATBOERSE24.de

Alles super ,Vielen dank
bdu2 Bewertungen30.3.2013
Alles Bestens. Schnelle Lieferung - gute Ware
Julius1 Bewertung18.3.2013
Schnelle Transaktion und bei Problemen schnell und professionell reagiert =)
Weiter so!
cemal1 Bewertung17.3.2013
god
wm20041 Bewertung16.3.2013
Alles bestens gelaufen gerne mal wieder
Shamo1 Bewertung13.3.2013
I am very satisfied with the work of the shop and the goods I bought.
Smirre1 Bewertung7.3.2013
Die Dreambox war schnell gefunden und auch das notwendige Zubehör leicht aufzufinden. Das Gerät kam ruckzuck und in hervorragndem Zustand bei mir an.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann dass die eingebaute Festplatt nicht formatiert war und dass total veraltete Software auf der Dreambox war. Diese lies sich nicht sofort auf neuesten Stand bringen. Man musste auch noch den Bootloader austauschen, der auch schon überholt war. Als Neuling im Bereich dieser Geräte war das schon eine erste Herausforderung. Trotzdem ist ein Bewertung mit besten Noten gerechtfertigt, da eine Rückfrage beim Support schnell und kompetent zum Ziel führte.
Danke, sehr empfehlenswert trotz der genannten Problemchen.
Ronald1 Bewertung7.3.2013
Alles Top im Ordnung!
risdim1 Bewertung28.2.2013
Die bestellten Koax-Kabel mit entspr. Steckern und Kupplungen haben meine Erwartungen voll übertroffen! Super Produktauswahl, schnelle Auftragsabwicklung, freundlicher und kompetenter Service machen diesen Online-Handler zu meinem Favoriten in Sachen Multimediaverlinkung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Coolstream Fan1 Bewertung27.2.2013
Schnelle Lieferung, leider defekt, Problemloser Austausch.Gerne wieder.
info@satboerse24.de0241 56842450241 5684244Adalbertsteinweg 263 Inh: SADIK AKSOY52066 AachenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
SATBOERSE24.de hat 373 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012537.