Sanitaetshaus-24.de

Hans Hepp1 Bewertung19.11.2009
Sehr freundliche Bedienung am Telefon, keine
Warte Zeiten. Trotz meiner falchen Bestellung
(falsche Größenangabe meiner Seits) wurde mir
sehr schnell geholfen und die Umbestellung
verlief reibungslos,auch der Umtausch erfolgte
mit gleizeitiger Abholung der falschen Ware
innerhalb 4Tage.
Mit freundlichen Grüßen Hans Hepp
Anke1 Bewertung19.11.2009
Das war eine sehr positive Kauferfahrung. An einem Tag haben wir den Schirm für den Rollator bestellt und schon am nächsten Tage wurde er geliefert. Das nenne ich Service am Kunden. Diesen Shop kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den tollen Service.
czesky1 Bewertung13.11.2009
ich bin mit den Service,der Abwicklung und Zahlung sehr zufrieden.
horst06091 Bewertung12.11.2009
prompt ausgeführter Auftrag, sofortige Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
z
zintofeli1 Bewertung11.11.2009
Alles Bestens ! Günstig, schnelle Lieferung.
Danke, gerne wieder!
KADIE5 Bewertungen10.11.2009
schnelle Lieferung.Verfolgung der Lieferung von
DPD im Internet verläßlich.
scooby1 Bewertung6.11.2009
das ging super fix, hab meine ware mit bestellung und überweisung in noch nicht mal 2 tagen in der hand geahbt, sehr super, kann ich nur empfhelen RESPEKT
sylvialorenzana1 Bewertung6.11.2009
Sehr zufrieden und überzeugend in der Abwicklung und
in der schnellen Lieferung.
Gerne wieder
DzbKunde_1433502153 Bewertungen6.11.2009
Eine sehr schnelle Lieferung mit den gewünschten Qualitätsvorstellungen.
andrenaila1 Bewertung1.11.2009
Schnelle und korrekte Lieferung
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6397 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.