Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Jinx1 Bewertung14.3.2013
Habe eínen Servierwagen (ähnlich Rollator) für meinen Opa bestellt. Hatte vorher telefonisch angefragt und wurde nett und kompetent beraten. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegeben Zeit. Sogar ein wenig früher. Bin total zufrieden, besonders wg. der Preisersparnis und der schnellen Lieferung. Hätte hier vor Ort in der Sanitätshäusern einiges mehr bezahlen müssen. Gerne wieder
DzbKunde_14441248402 Bewertungen13.3.2013
Schnelle Bearbeitung und Lieferung zu einem guten Preis.
Werde wohl bald wieder etwas bestellen.
Hans-Heinrich Dettmann1 Bewertung12.3.2013
Super. Bestellung schlicht und einfach, auch für ältere Personen verständlich. Der Informationsfluß vom Sanitäshaus 24 vorbildlich. Die Ware sehr schnell erhalten.
Weiter so und alles gute für die Zukunft.
Produkt i.O. Versand geht so gar nicht1 Bewertung11.3.2013
Versand: Leider hat das mit der Benachtichtigung nur halb funktioniert, da die Sendung auf zwei Tage verteilt wurde, das erste Paket aber nicht angekündigt wurde. Problematisch, wenn man die eigentlichen Adressaten "vorwarnen" wollte. (weil 90 Jahre alt)
Produkt selber: Für mich mit handwerklicher vorbildung kein Montageproblem, aber für den Laien eine Montageanleitung wäre kein Luxus.
Produkt i.O.
Kalle Blomquist1 Bewertung9.3.2013
Mein Vater und ich waren mit den Produkten, der Lieferung und dem Telefon-Service
sehr zufrieden.
birke011 Bewertung8.3.2013
Schnell und zuverlässig.
Paul1 Bewertung8.3.2013
problemlose Bestellung die auch sehr schnell geliefert wurde.
Die Ware ist günstig und ich bin sehr zufrieden
weiter so.....
mfg Paul F. aus Hamburg
Christl R.1 Bewertung7.3.2013
wie schon bei der ersten Bestellung sind wir total begeistert von der schnellen,gut verpackten Lieferung.Endlich ein Rollator , an dem mein ohn vernünftig und sicher laufen kann.
Holly8051 Bewertung7.3.2013
Ware ist super alles wie beschrieben.Sehr gut die bezahlung auf Rechnung! Der Versender ist unbedingt zu empfehlen!!!
Badewannenlift1 Bewertung7.3.2013
Alles ganz einfach und korrekt verlaufen, d.h.:
Per Internet aussuchen, bestellen und nach 2 Tagen geliefert.
Zusammenbauen (einfach),Akku laden,ausprobieren und..... paßt !
Rechnung überwiesen und Feierabend
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.