Stralsund, Deutschland

Kallemann 51
2.8.2014
Von der Bestellung bis zur Auslieferung keine 48 h -das nenn ich Top-Service. Das ausgelieferte Produkt (Duschhocker) entspricht voll meinen Vorstellungen. Bei weiterem Bedarf immer wieder.
Günter
2.8.2014
sehr rasche lieferung. ware ist ok und entspricht der beschreibung.
Paula
30.7.2014
Rollator wurde sehr schnell geliefert. Er entspricht der Beschreibung im Angebot. Der Shop ist sehr zu empfehlen
Trehbreh
24.7.2014
Super Abwicklung
Michaela
Alles super!
Knd35307
11.7.2014
Ich habe im Sanitaetshaus-24.de Einen Rollator Topro Troja 2G Premium plus bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, der Rollator wurde nach wenigen Tagen in einwandfreiem Zustand ausgeliefert. Die Montage der einzelnen Zubehörteile war problemlos - Werkzeug wurde nicht benötigt. Ich war rundum zufrieden.
EisKunde_1502127264
11.7.2014
sehr schnelle Lieferung, rundum zufrieden.
Flick Hans-Peter
9.7.2014
Ich finde die Abwicklung sehr gut.
FV
9.7.2014
Bestens
Peter
8.7.2014
Schnelle Abwicklung - guter Service - alles in Ordnung!

über Sanitaetshaus-24.de

Screenshot der Shop-Webseite von Sanitaetshaus-24.de
Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken. So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern. Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.

info@sanitaetshaus-24.de03831-29276503831-290561
Knieperdamm 518435 StralsundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.