Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Elke Beringer1 Bewertung13.10.2014
Kann nur positives über Sanitätshaus-24 berichten.Habe für meine Mutter einen Rollator bestellt.Meine Mutter war erst skeptisch da ihr Sanitätshaus-24 unbekannt war und dann noch aus dem Internet.Sie ist Positiv überrascht und kommt toll mit dem Rollator zurecht.Ich kann also nur Positiv über Sanitätshaus-24 berichten.
Troja1 Bewertung13.10.2014
Sehr schnelle, akurate Ausführung der Bestellung
Kennerknecht1 Bewertung12.10.2014
Schnell und gut
angela brose1 Bewertung10.10.2014
gute ware
f311 Bewertung10.10.2014
Einfache Bestellung, gute Preise, absolut interessantes Preis-/Leistungsverhältnis, einziger Kritikpunkt: Schleppende Lieferung und unzulängliches Informatiossystem von DHL
Maxel1 Bewertung10.10.2014
Ware wurde gleich am nächsten Tag, nach der Bestellung verschickt. Der Kontakt ist wunderbar, es erfolgt eine Mitteilung das die bestellte Ware unterwegs ist. Qualität super.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Danke für alles.
?
?1 Bewertung9.10.2014
Auf Rechnung super!!!
Bestellformular (auf meinem Tablet) etwas blass.
Samosa1 Bewertung7.10.2014
Gute und freundliche Beratung. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Alles prima abgewickelt.
Pauli1 Bewertung7.10.2014
sehr guter Service von der Entgegennahme der Bestellung bis hin zur Auslieferung des gewünschten Artikels. Ebenso gut die gebotene Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung nicht passender Artikel
SPE Boock1 Bewertung7.10.2014
leicht zu montierende Toilettensitzerhöhung, Formgestaltung prima, flexibel, Preis und Lieferung sehr gut
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.