Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Ch. Engels1 Bewertung2.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Shop aber die Lieferung hat schon sehr lange gedauert. Das lag aber nicht am Shop sondern an dem Paketzusteller. Von der Email das das Paket unterwegs ist bis zur wirklichen Lieferung hat es 4 Tage gedauert.
Jutta K. Idar-Oberstein1 Bewertung30.10.2015
Die Ware wurde 1 1/2 Stunden (!!!) nach Bestellung abgeschickt, war einwandfrei und zu einem günstigen Preis, daher sehr zu empfehlen. Ich war so zufrieden, dass ich umgehend noch einmal bestellen werde.
Paul1 Bewertung30.10.2015
der Ablauf meiner Bestellung war ok.
gerd1 Bewertung29.10.2015
Auftrag bestens ausgeführt.
Jürgen1 Bewertung29.10.2015
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Elmar Forbriger1 Bewertung29.10.2015
Ich bin mit der Kaufabwicklung vollauf zufrieden und bedanke mich
Knd502371 Bewertung28.10.2015
Beratung,Bestellung , Lieferung mit Rezept der GKV einfach spitze.Sehr kompetent,sehr zuverlässig und sehr freundlich.Kann aus der Erfahrung heraus weiterempfohlen werden.
Kloeschen1 Bewertung28.10.2015
Alles war bestens. Hab bestimmt nicht zum letzten Mal dort gekauft.
Ulrikesibille1 Bewertung28.10.2015
beste Abwicklung
Kunde1 Bewertung28.10.2015
Gute und schnelle Bearbeitung!
Trotzdem muss ich meine Verwunderung aussprechen, eigentlich wollte ich bei einer anderen Firma bestellen und wurde dann auf Ihre Seite umgeleitet, dass ist mir natürlich aufgefallen und bei so einem kleinen Artikel war es mir auch egal.
Aber es war für mich auf den ersten Blick nicht sichtbar dass der Auftrag von einer anderen Firma ausgeführt wird, da müsste Ausdrücklich darauf hingewiesen werden, das der Artikel zur Zeit nur von Firma ??? ausgeführt werden kann. Wo ich mich entscheiden könnte ob ich das möchte, ja oder nein!
Antwort von Sanitaetshaus-24.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verkaufen Produkte in mehreren Onlineshops unter anderem: www.sanitaetshaus-24.de, www.rollator-topro-troja.de und www.joyaschuhe-online.de.
Im Impressum der jeweiligen Seite sind immer alle unsere Daten korrekt und vollständig aufgeführt. Eine Weiterleitung in andere Shops erfolgt nicht.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Schumann
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.