Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Knd566691 Bewertung6.5.2016
bin mit der lieferung sehr zufrieden
WolfS1 Bewertung6.5.2016
sehr gut, wie beschrieben, super Teil, schnelle Lieferung also alles bestens
Danke an das gesamte Team
Knd569831 Bewertung6.5.2016
Ein Produkt sehr gut zu Handhaben Ssehr zu empfehlen.
Knd569871 Bewertung6.5.2016
Sehr zu empfehlen!
Knd565951 Bewertung6.5.2016
leichter Aufbau guter Preis
Knd570141 Bewertung6.5.2016
Eine Bewertung habe ich bereits vor drei Tagen abgegeben.
Das sollte reichen.
m.f.g. K. Wulfmeyer
N. W.1 Bewertung6.5.2016
Schnell und unkompliziert, gerne wieder. Danke
Knd566241 Bewertung6.5.2016
Empfehlenswert
Knd567231 Bewertung5.5.2016
super Angebote
Knd566431 Bewertung4.5.2016
Besonders gutes händeln innerhalb der Wohnung. Schön schmal auch für enge zugängliche Stellen in der Wohnung. Lässt sich auch gut über Teppiche führen (auch wenn es für Ältere Menschen besser wäre ohne Teppich). Tolles Teil
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.