Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Mareike1 Bewertung20.5.2016
Schneller Versand, benutzerfreundlicher Shop. Ich habe allerdings gezielt nach einem Produkt gesucht und mir nicht das gesamte Sortiment angesehen.
Knd570161 Bewertung20.5.2016
Einfache, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Knd571191 Bewertung20.5.2016
Alles Super*****
Karlheinz Jacob1 Bewertung20.5.2016
Sehr schöner Rollator. Leicht zu händeln.
Knd575131 Bewertung20.5.2016
Prompte telefonische Auskunft und Lieferung innerhalb 2 Tagen!
Knd572101 Bewertung19.5.2016
Der Einkauf des Rollators war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Knd570881 Bewertung19.5.2016
alles ok sehr schnelle lieferung
Suni1 Bewertung19.5.2016
Super Rollator, nicht umsonst Testsieger. Habe ich gleich mal weiterempfohlen. wurde auch beim gleichen Anbieter bestellt. Auch begeistert!!!
Knd572531 Bewertung19.5.2016
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Danke für die schnelle Lieferung.
Knd570811 Bewertung19.5.2016
Schnelle Lieferung, Bin sehr zufrieden.
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.