Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Knd622021 Bewertung1.10.2016
Ich bin super zufrieden mit den Gigo Rollator.,er ist Preißwert,leicht und auch schön.Die Lieferung hat mich sehr überrascht.1 Tag bestellt und am 2. Tag war er schon da.Danke,ich bin glücklich
Knd609401 Bewertung30.9.2016
Guter Ablauf der Bestellung und Lieferung
Knd621611 Bewertung30.9.2016
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Habe den MediFlex Professional Schuh bestellt. Die Optik ist meiner Meinung nach etwas klobig aber es ist der erste geschlossene Schuh, der nach meiner Hallux-OP erträglich ist und nicht drückt.
Knd621211 Bewertung29.9.2016
sehr freundlich, sachkundig beratend,pünklich und zuverlässig. Servicefreundlich und verbindlich.
Dange dafür und gern bis zum nächsten mal.
Bernd feil
Knd615431 Bewertung27.9.2016
Sehr angenehm zu tragen
Knd616551 Bewertung27.9.2016
Objekt ist wie beschrieben. Würde sehr schnell geliefert. Kann Wäre und Firma weiterempfehlen.
Wohu4 Bewertungen26.9.2016
Hat alles hervorragend geklappt
Knd615571 Bewertung26.9.2016
Alles o.b.c
Knd616811 Bewertung25.9.2016
Topp
Knd614801 Bewertung23.9.2016
Auswahl, Qualität der Ware und die Preisgestaltung ist sehr gut.
Mailanfrage zum Produkt wurde umgehend und sachgerecht beantwortet.
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.