Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Pinguin1 Bewertung17.8.2017
Hallo liebes Sanitätshaus24-Team! Wir möchten dieses Forum nutzen, um uns für Ihren super Service zu bedanken. Vergangenes Jahr kauften wir bei Ihnen einen Rollator. Schon damals wurde der Kauf sehr zügig und transparent abgewickelt zu einer Zeit als bei uns jede Minute in der Regelung der Pflegesituation zählte. Leider war an dem gekauften Rollator dann zweimal eine Reklamation im Rahmen von Gewährleistung abzuwickeln. Jedes Mal haben wir dabei den Kontakt mit Ihnen als sehr konstruktiv und kundenfreundlich erlebt und hatten innerhalb kurzer Zeit wieder eine Lösung. Zuletzt hatten wir ein defektes Rad reklamiert und innerhalb kürzester Zeit kam sogar ein ganzer Satz neuer Räder. Ein alter Mensch ist glücklich über seine Mobilität und wir über die unkomplizierte Lösung, die wir leider beim örtlichen Sanitätshaus, bei dem wir für den Fall von evtl. Gewährleistungen extra vor Ort den Rollstuhl gekauft hatten, bis heute vermissen. Für den Service und die Freundlichkeit nehmen wir gerne wieder die manchmal gebotenen Umstände von Warenrücksendungen größerer Artikel (wir hatten kurz zuvor die Umverpackung vernichtet...) in Kauf. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen aus 700 km Entfernung, Familie W
Knd738561 Bewertung17.8.2017
Die Bestllung und die Lieferung ging ruck zuck von statten. Sehr zurieden!!
Knd737361 Bewertung17.8.2017
jeder zeit wieder.schnelle Lieferung
Knd736591 Bewertung16.8.2017
Ich bin sehr zufrieden, die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Knd737742 Bewertungen15.8.2017
Prima! Schnell, preiswert, gut!
Knd737451 Bewertung12.8.2017
Alles OK
#
#1 Bewertung12.8.2017
Benutzerfreundlichkeit und Lieferung als unproblematisch und gut nutzbar empfunden.
Knd700471 Bewertung10.8.2017
Artikel sind sehr gut beschrieben, Abwicklung der Bestellung und Bezahlung sehr unkompliziert.
Knd732891 Bewertung10.8.2017
ok
Knd735791 Bewertung9.8.2017
sehr zufrieden !
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.