Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Pache1 Bewertung5.9.2017
Wirbt mit dem Text 'kostenfreie Rücksendung' und verweigert dann die Bestellung, weil man einen Rollator in zwei Größen bestellen will um bezgl. Körpergröße und Beinlänge die Sitz- und Griffhöhe testen zu müssen!
Man wird stattdessen mit den Rücksendekosten konfrontiert und gezwungen sich (nach Beratung) für eine Größe zu entscheiden. Auf den Hinweis, dass selbst der Hersteller uns mitgeteilt hat, beide auszuprobieren, wurde die Bestellung verworfen!!!
Antwort von Sanitaetshaus-24.de
Wir haben mehrfach per eMail gebeten sich über unsere kostenfreie Rufnummer mit uns in Verbindung zu setzen und sich vor der Versorgung mit einem Medizinprodukt gegen Rezept durch uns beraten zu lassen. Dieser Bitte wurde nicht nachgekommen, sondern auf ein Gespräch mit dem Hersteller verwiesen dessen Inhalt uns nicht bekannt ist.
Insbesondere bei der Versorgung mit einer Rezeptabrechnung ist eine solche Beratung unabdingbar und im Zweifel verzichten wir lieber auf einen Auftrag. Rücksendungen aus Deutschland sind bei uns kostenfrei. Wir haben hier auch nicht, wie behauptet, die Zahlung von Rücksendekosten verlangt.
Knd742911 Bewertung5.9.2017
schnell Lieferung, Produkt wie angeboten leider war der Preis was hoch sonst hätte ich 5 Sterne gegeben
Antwort von Sanitaetshaus-24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Sich für ein hochwertiges Premiumprodukt aus der entsprechenden Kategorie entschieden. Wir bieten hier preisgünstige Alternativen anderer Hersteller an.
Knd742611 Bewertung5.9.2017
Ordentliche Auswahl, faire Preise, schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Knd743321 Bewertung5.9.2017
Das Sanitätshaus gestaltet ihre Angebote präzise und übersichtlich. Die Lieferung erfolgt pünktlich. Ich werde bei Bedarf auf das Sanitätshaus24 zurück greifen Gruß R.S.
D.N.1 Bewertung3.9.2017
.Ein Porsche !!!!!!!!!!Das Geld ist gut angelegt
Sehr beeindruckend fand ich die sehr schnelle Lieferung ,am Donnerstagabend bestellt Samstag erhalten.!!!!!!!!!!!!!!Danke
Bärchen2 Bewertungen2.9.2017
Danke für die Super-Aktion.Sehr empfehlenswertes Sanitätshaus.
Knd622522 Bewertungen1.9.2017
Alles zur vollen Zufriedenheit
Knd740471 Bewertung31.8.2017
Kniebandage passt einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung. :-)
Knd741401 Bewertung31.8.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Anon-45114871 Bewertung25.8.2017
Ein durchdachter Duschhocker für mich als Senior sehr gut geeignet
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.