Sanitaetshaus-24.de

Knd752741 Bewertung10.10.2017
Schneller Versand, tadellose Ware, gerne wieder 1
v
vb1 Bewertung9.10.2017
es wurde schnell geliefert, die Abwicklung war super, die Bedienerfreundlichkeit war auch richtig gut
Knd753031 Bewertung9.10.2017
Alles super
Knd754641 Bewertung9.10.2017
Alles okay
Knd755071 Bewertung8.10.2017
Die Bestellmöglichkeit im Rahmen eines Telefongesprächs, die kompetente Beratung durch einen Mitarbeiter sowie die Lieferung per DHL mit Sendung Nr. sind als hervorragend zu bewerten.
Knd752071 Bewertung6.10.2017
Lieferung erfolgte schnell, der Artikel war wie beschrieben
Knd75316 Lilly1 Bewertung6.10.2017
War sehr zufrieden mit allem. Für mich war es auch wichtig, erst nach Erhalt der Artikel die Rechnung zu begleichen, nicht wie bei anderen Vorkasse zu leisten.
renate27075 Bewertungen4.10.2017
gute Angebote und Preise schnelle Lieferung
Hefi1 Bewertung4.10.2017
Bin sehr zufrieden!
Knd751672 Bewertungen3.10.2017
musste mich erst am den Hocker gewöhnen
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.