Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Knd753621 Bewertung16.1.2018
Der Rollstuhl ist bestens verpackt und rasch geliefert worden. Es war alles in Ordnung. Zu meiner Überaschung konnte man die Beinstützen nach hinten drehen, sonst habe ich Sie immer abnehmen müssen wenn ich Sie nicht gerade brauchte. Eine sehr stabile Konstruktion. Die großen Vorderräder haben mich überrascht. Bei meinen jetzigen Modell sind Sie kleiner.
Gute Qualität, nur zu empfehlen.
Knd792601 Bewertung16.1.2018
Bin mit allem sehr zufrieden
Knd793411 Bewertung16.1.2018
Schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben .
Knd792361 Bewertung13.1.2018
Alles in allem sehr gut
Pila1 Bewertung12.1.2018
sehr schön und praktisch, die Lieferung kann schneller nicht gehen, habe auch sofort bezahlt.
Knd791611 Bewertung12.1.2018
gut
Knd791911 Bewertung12.1.2018
Übersichtliche Homepage, reichliche Auswahl an Produkten, in meinem Fall kostete das Produkt nur 30% des Preises im Sanitätshaus, sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter an der Hotline, unkomplizierte Bestellabwicklung, Ware war am übernächsten Tag da, gut verpackt und unbeschädigt.
Knd792671 Bewertung11.1.2018
Alles von der Bestellung,bis zur Lieferung,bin ich sehr zufrieden.Vielen Dank dafür.
Elfe1 Bewertung11.1.2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Auswahl, super Produkte mit guter Bedienungsanleitung, sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
Knd790211 Bewertung11.1.2018
voll zufrieden mit der gesamten Abwicklung
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.