Stralsund, Deutschland

Knd79110
25.1.2018
Ein paar Anmerkungen zu dem Duschsitz. Der Sitz ist schon eine gute Sache. Dieser war für eine ältere Dame, von 85 Jahren. Befestigungsmaterial muss extra gekauft werden, was soweit in Ordnung ist, da für unterschiedliche Mauermaterialien unterschiedliches Befestigungsmaterial verwendet werden muss. Einzig die Internetseit auf der der Sitz abgebildet ist, gefällt mir nicht, da irreführend. Bild und Preis passen nicht zusammen, da man auf ein weiteres klein gehaltenes Feld klicken muss, um die individuellen Wünschen und den entsprechenden Preis sehen zu können. Also plus Armstützen, ggf plus Unterbaustützen, ggf plus Kissen. Ein Laie checkt das sicher nicht auf Anhieb. Da sollte der Handel mal nacharbeiten. Daher für die Preisgestaltung nur 3*, sonst alles super,....
Knd79165
25.1.2018
Danke super immer wieder
Knd79326
24.1.2018
Bin sehr zufrieden. Die Montage war sehr schnell gemacht, das Befestigungsmaterial war ausreichend und absolut passend. Das Material des Produktes ist sehr gut zu reinigen.
Knd79116
24.1.2018
Super Beratung, besser geht es kaum. Wir haben uns sehr gut an die Hand genommen gefühlt.
Knd79418
19.1.2018
Top Kommunikation, shop telefonisch stets erreichbar, keine Warteschleife. Kompetente Auskunft. Schneller Versand. Es gibt aber auch einen kleinen Kritikpunkt. Die Schuhe, die ich über diesen Shop bezogen habe, wiesen einen leichten Mangel auf. Das ist aber kein Problem. Ich wies den Shop darauf hin, so daß wenn etwas passieren sollte, ein Umtausch erfolgen wird. Vielleicht sollte man, bevor man die Ware versenden, eine Sichtkontrolle vornehmen? Einmal die herausnehmbaren Einlegesohlen entfernen und schauen, ob der Schuh überall mängelfrei verarbeitet ist? Insbesondere Ware aus China ist nicht immer einwandfrei verarbeitet.
Knd79580
19.1.2018
Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert - schneller geht's nicht!
Knd78924
19.1.2018
Tolle Sache, erhöht die Lebensqualität sehr, einfach SUPER!!!!!!! Sehr kompakt und stabil!!! Bin sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!
Knd79587
19.1.2018
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Alles in bester Ordnung. Ich kann das Sanitätshaus nur Empfehlen.
Heike S.
17.1.2018
superschnelle Lieferung, gutes Produkt, gern wieder
Knd78677
16.1.2018
Gute Qualität und sehr schnell Lieferung

über Sanitaetshaus-24.de

Screenshot der Shop-Webseite von Sanitaetshaus-24.de
Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken. So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern. Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.

info@sanitaetshaus-24.de03831-29276503831-290561
Knieperdamm 518435 StralsundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanitaetshaus-24.de hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.